Cuisinier de collectivité H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

79 - Sèvres (Deux) Voir sur une carte

Description de l'offre

MELIORIS (32 M€ / 470 salariés) est une association à but non lucratif, œuvrant dans les secteurs de la Santé et du Médico-Social, qui compte aujourd'hui 8 établissements et 3 centres de santé, implantés sur le territoire des Deux-Sèvres.
Son établissement, Le Grand Feu est un centre de rééducation et réadaptation fonctionnelles habilité à recevoir des patients atteints d'affections de l'appareil locomoteur, du système nerveux et des brûlés.
Affecté(e) géographiquement au sein de l'établissement Le Grand Feu, sous la responsabilité du Responsable Restauration, le Cuisinier sera chargé(e) des missions suivantes :
- Élaboration des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des fiches recettes, des règles d'hygiène et de contraintes de fonctionnement
- Réalisation d'entrées chaudes, pâtisserie et pièces de buffet conformément aux modes opératoires
- Réalisation de tranchage, coupe, piéçage de muscles cuits d'ovins, porcins, bovins, volailles
- Être capable de valoriser, de présenter des préparations culinaires pour la distribution ou la vente en self service
- Contrôle des conditions de fabrication (couple temps / température, traçabilité d'étape)
- Rectification si nécessaire des produits aux exigences de conformité de fabrication, dressage des préparations
- Nettoyage de son secteur conformément aux modes opératoires définis
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Obligation de traçabilité de l'entretien des locaux sur fiches contrôle de nettoyage
- S'assurer du respect des obligations de traçabilité de l'entretien des locaux sur fiches contrôle de nettoyage par son équipe
Poste tournant sur les deux établissements : Le Grand Feu et Le Logis des Francs. Le poste est évolutif en fonction des activités et du profil recruté.
CDI ou CDD renouvelable, à pourvoir dès maintenant.
Votre profil
Titulaire d'un diplôme de Cuisine (CAP cuisinier exigé) et justifier d'une expérience d'au moins deux ans en restauration collective.
Vous êtes autonome et pouvez être opérationnel dès votre prise de poste.
Horaires :
* 35h / semaine
* Matins et soirs selon besoins planning
* 1 week-end travaillé / mois
Rémunération & Avantages :
* Salaire mensuel à partir de 2000 euros brut (base temps plein) + reprise d'ancienneté / d'expérience + indemnités de dimanches et jours fériés
* un réfectoire proposant des repas équilibrés à prix intéressants (3€)
* des câlins de JOUMI et MEZO, les chiens d'Assistance de nos patients du Grand Feu !
Poste à pourvoir dès que possible.
Votre profil correspond ? Nous avons hâte de vous rencontrer !
Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD
Durée du contrat : 1 mois
Rémunération : à partir de 2 200,00€ par mois
Avantages :
* Aide au logement
* Restaurant d'entreprise
Horaires :
* Heures supplémentaires
* Travail en journée
* Travail en soirée
* Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
* Primes
Lieu du poste : En présentiel

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6777470

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS