Commis de cuisine (plats du jour) F/H - Midi et demi (H/F)
Offre publiée le 15/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 35 H (35 H)
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Autre de 1800,00 Euros à 2100,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Midi et demi
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et pays de la Loire) et la région Parisienne. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel traiteur. Intégrer la team Midi et...
Lieu de travail
92 - NANTERRE (Code postal 92000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous recherchons un(e)commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe en CDI. Vous aurez l'opportunité de participer à une aventure culinaire dès le lancement, en travaillant au cœur d'une cuisine dynamique et innovante, dans un cadre moderne et convivial. Nous travaillons sans coupure du lundi au vendredi de 07h30 à 15h00 environ ! (35h00 semaine)
LES MISSIONS
Création culinaire
- Aider à préparer les plats du jour avec le Chef de Cuisine.
- Assurer une présentation soignée et appétissante des assiettes
Gestion des stocks
- Aider à la réception des commandes et au rangement.
- S'assurer du bon suivi des stocks et des rotations pour éviter les pertes.
Hygiène et sécurité alimentaire
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).
- Entretenir et nettoyer régulièrement son poste de travail ainsi que les équipements utilisés.
- S'assurer de la traçabilité des produits utilisés.
Collaboration en cuisine
- Travailler en étroite collaboration avec l'équipe en cuisine pour assurer une coordination parfaite entre les plats salés et les desserts.
- Participer aux réunions d'équipe et contribuer à la bonne ambiance générale de la cuisine.
Vos atouts
- Vous avez un bon sens de l'organisation et êtes capable de travailler de manière autonome tout en respectant les consignes données.
- Vous aimez travailler en équipe et avez un bon relationnel.
Vos compétences
- Une première expérience réussie en tant que commis de cuisine, idéalement en restauration collective ou en restauration traditionnelle.
- Une maîtrise des techniques de base en cuisine et une capacité à innover et surprendre.
- Connaissance des normes d'hygiène HACCP.
Chez Midi et Demi, la gourmandise est encouragée : nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) !
Nous offrons également une prime d'ancienneté au bout d'un an dans l'entreprise et des garanties intéressantes via notre complémentaire santé, pour vous et votre famille.
Rejoindre l'équipe de Midi et Demi, c'est intégrer une équipe soudée et motivée, partager des valeurs fortes comme la confiance, le plaisir et l'engagement.
Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Rejoignez-nous et participez à une aventure gourmande et humaine !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6775913
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
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