Chef de Partie H/F - Restaurant festif 8ème

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 14/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2000,00 Euros à 2000,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
XTRAS
Secteur d'activité
Édition de logiciels applicatifs (Code NAF 58.29C)

Lieu de travail

13 - MARSEILLE 08 (Code postal 13008) Voir sur une carte

Description de l'offre

Situé proche de la mer, notre restaurant vous accueille dans un cadre exceptionnel, à la Pointe Rouge, loin de l'agitation du centre-ville. Ici, on cuisine les saveurs du Sud avec passion : seiche, daurade de Méditerranée, agneau des Alpilles... Une carte qui met à l'honneur les produits frais, locaux et de saison. Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie pour rejoindre notre brigade :

CDD saisonnier jusqu'à fin octobre

Expérience exigée : minimum 2 ans en brasserie ou cuisine traditionnelle

Poste autonome : découpe, préparation, dressage

Rythme : 3 coupures par semaine - 43h hebdo

Salaire : 2550 EUR brut / mois (environ 2000 EUR net) Ce que nous vous offrons :

Une cuisine maison de qualité, dans un environnement professionnel et soigné

Une équipe soudée, passionnée et bienveillante

Un cadre de travail unique en bord de mer, entre ciel, piscine et Méditerranée

Une clientèle fidèle et agréable, aussi bien le midi que le soir Si vous êtes autonome, rigoureux(se) et motivé(e) par une belle expérience en cuisine dans un cadre exceptionnel, rejoignez-nous !

Situé proche de la mer, notre restaurant vous accueille dans un cadre exceptionnel, à la Pointe Rouge, loin de l'agitation du centre-ville. Ici, on cuisine les saveurs du Sud avec passion : seiche, daurade de Méditerranée, agneau des Alpilles... Une carte qui met à l'honneur les produits frais, locaux et de saison.

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie expérimenté(e) pour rejoindre notre brigade :

CDD saisonnier jusqu'à fin octobre
Expérience exigée : minimum 2 ans en brasserie ou cuisine traditionnelle
Poste autonome : découpe, préparation, dressage
Rythme : 3 coupures par semaine - 43h hebdo (186h/mois)
Salaire : 2550 EUR brut / mois (environ 2000 EUR net)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6735779

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS