Chef de Partie H/F - Restaurant festif 8ème
Offre publiée le 14/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 6 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000,00 Euros à 2000,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- XTRAS
- Secteur d'activité
- Édition de logiciels applicatifs (Code NAF 58.29C)
Lieu de travail
13 - MARSEILLE 08 (Code postal 13008) Voir sur une carte
Description de l'offre
Situé proche de la mer, notre restaurant vous accueille dans un cadre exceptionnel, à la Pointe Rouge, loin de l'agitation du centre-ville. Ici, on cuisine les saveurs du Sud avec passion : seiche, daurade de Méditerranée, agneau des Alpilles... Une carte qui met à l'honneur les produits frais, locaux et de saison. Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie pour rejoindre notre brigade :
CDD saisonnier jusqu'à fin octobre
Expérience exigée : minimum 2 ans en brasserie ou cuisine traditionnelle
Poste autonome : découpe, préparation, dressage
Rythme : 3 coupures par semaine - 43h hebdo
Salaire : 2550 EUR brut / mois (environ 2000 EUR net) Ce que nous vous offrons :
Une cuisine maison de qualité, dans un environnement professionnel et soigné
Une équipe soudée, passionnée et bienveillante
Un cadre de travail unique en bord de mer, entre ciel, piscine et Méditerranée
Une clientèle fidèle et agréable, aussi bien le midi que le soir Si vous êtes autonome, rigoureux(se) et motivé(e) par une belle expérience en cuisine dans un cadre exceptionnel, rejoignez-nous !
Situé proche de la mer, notre restaurant vous accueille dans un cadre exceptionnel, à la Pointe Rouge, loin de l'agitation du centre-ville. Ici, on cuisine les saveurs du Sud avec passion : seiche, daurade de Méditerranée, agneau des Alpilles... Une carte qui met à l'honneur les produits frais, locaux et de saison.
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie expérimenté(e) pour rejoindre notre brigade :
CDD saisonnier jusqu'à fin octobre
Expérience exigée : minimum 2 ans en brasserie ou cuisine traditionnelle
Poste autonome : découpe, préparation, dressage
Rythme : 3 coupures par semaine - 43h hebdo (186h/mois)
Salaire : 2550 EUR brut / mois (environ 2000 EUR net)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6735779
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.