Chef de partie F/H - MAISON CHIBERTA (H/F)
Offre publiée le 14/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 42 H (42 H)
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISON CHIBERTA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Maison Chiberta - La renaissance d'une adresse de caractère Situé entre golf et océan, Maison Chiberta, désormais sous l'impulsion du Groupe Annie Famose, dévoilera dès cet été sa métamorphose. Entièrement rénové, l'hôtel offrira une hospitalité moderne et chaleureuse ainsi que le restaurant Abrazo et sa carte signée par le chef Juan Arbelaez.
Lieu de travail
64 - ANGLET (Code postal 64600) Voir sur une carte
Description de l'offre
Abrazo - Restaurant par Juan Arbelaez
Au sein de cet écrin d'exception, la table Abrazo occupe une place centrale, orchestrée par Eleni Group et signée par le chef Juan Arbelaez. Loin des conventions, le restaurant de Maison Chiberta célèbre la puissance du feu et la générosité des saveurs ibériques. Ici, pas de menu dégustation figé, mais une carte pensée comme une véritable ode à la flamme, à la braise et au fumage. Viandes et légumes se révèlent sous l'empreinte du feu, sublimés par des techniques ancestrales et un savoir-faire contemporain.
Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment :
Envois & maintien de la cuisine :
Participer à la qualité et au bon déroulement des envois
Elaborer, sous les ordres du Chef de cuisine ou de toute personne qui lui est substituée, les plats de la carte selon les fiches techniques
Prendre part activement à la mise en place
Être capable de réaliser des commandes particulières à la demande des clients
Vérifier les préparations (dégustation et rectification)
Dresser et envoyer les plats
Assurer la présentation des plats qui seront servis aux clients
Garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiène et de qualité
Être force de proposition pour mettre en valeur les plats de la carte
Encadrement des Demi-Chef de partie, des Commis de cuisine et des Plongeurs :
Vérifier la bonne application des tâches de ses subordonnés
Prendre part à la formation des Demi-Chef de partie, des Commis de cuisine et des Plongeurs
Commandes & Costs :
Réaliser les inventaires
Contrôler les stocks
Vérifier la quantité et la qualité des livraisons
S'assurer du stockage des denrées selon leur catégories (viande, poisson, légumes, BOF..)
Technique & Entretien :
Vérifier le bon entretien de matériel et des machines
Réaliser les prises de température
Passionné(e) par le secteur de la restauration et par les bons produits
Expérience sur un poste similaire
Excellent relationnel et esprit d'équipe
Organisation et rigueur
Sens du détail
Rapidité et disponibilité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6714820
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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