Feuillette - Responsable de la plonge en restauration (H/F)
Offre publiée le 14/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 14,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Feuillette
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
" Plus qu'une Boulangerie ! " Créée en 2009 par deux anciens pâtissiers, FEUILLETTE est une boulangerie-pâtisserie qui allie esthétisme et tradition pour fabriquer des produits originaux et de qualité. Dès son ouverture la boulangerie FEUILLETTE se fait connaître pour son salon de thé, sa terrasse et la qualité de ses produits. Ouverte 7 jours sur 7, la boulangerie devient un incontournable dans la journée de chacun, que ce soit pour un petit-déjeuner go...
Lieu de travail
41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR (Code postal 41260) Voir sur une carte
Description de l'offre
Le chef d'équipe plonge-entretien garanti le bon déroulement de son pôle par son animation d'équipe et sa maitrise parfaite du terrain.
Production:
Organiser son poste de travail pour être le plus efficace possible
Réaliser les opérations liées à la plonge du matériel de production
Réaliser les opérations de nettoyage de l'environnement de travail
Gestion des flux de mise en service de produits d'entretien et de consommables (PEPS/FIFO,DDM,...) au sein du laboratoire de production
Assurer et coordonner les missions attendus liés à la plonge et à l'entretien intérieur et extérieur
Réaliser les enregistrements demandés
Suivre et faire appliquer à ses équipes les consignes des sécurités et d'hygiènes
Former et accompagner les collaborateurs dans la réalisation de leurs tâches
Gestion:
S'assurer et contrôler le bon fonctionnement du pôle plonge-entretien
Communiquer les besoins des équipes
Participer à la résolution de tout problème rencontré dans la mise en œuvre d'un process
Préparer et participer aux objectifs de production de son pôle
Management:
Manager une équipe entre 5 et 10 personnes
Accompagner et contrôler les tâches des collaborateurs de l'équipe
Etablir et valider les plannings horaires
Assurer la liaison avec les responsables de production
Veiller au maintien d'un climat social favorable
Garantir la santé et la sécurité de son équipe
Vous avez une âme de capitaine pour fédérer, motiver et développer vos équipes pour atteindre les objectifs fixés, avec mordant et enthousiasme.
Vous justifiez d'une précédente expérience sur un poste équivalent avec management d'équipe.
Horaires d'ouverture : 6h - 21h du lundi au vendredi
Possibilité de travail les jours fériés encadré par la CCN
Vous bénéficierez des avantages suivants :
- Carte professionnelle bénéficiant des - 30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion)
- Adhésion HELLO CSE (promotions séjours, boutiques, etc)
- Prime panier 4,22€ par jour
- Intéressement à partir de 3 mois d'ancienneté
- Demi 13ème mois à partir de 3 ans
- Un 13ème mois à partir de 5 ans
- Contrat frais de santé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6712006
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Responsable de la plonge en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.