SECOND DE CUISINE H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 14/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
THEDRA NANTES
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

44 - NANTES (Code postal 44000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements.

Vous avez envie de travailler dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration ou de l'événementiel ? Thedra recrute des serveurs, cuisiniers, commis, plongeurs, employés de restauration, femmes de chambres ou encore des managers.

Nous recherchons dès maintenant un/une Second de cuisine en CDI 39H afin de rejoindre l'équipe de notre salle nantaise.
Il ou elle aura pour rôle de contribuer à l'élaboration des plats du jour et des différentes cartes saisonnières tout en alliant technique, plaisir et créativité. La carte est réalisée en mettant en avant des produits frais et issus de circuits courts.
L'équipe est constituée de 3 personnes au total.
Réalisation intégrale de la carte de restauration et participation à la création des différents plats du jour quotidiens, des plats spécifiques aux événements (compétitions, soirées, etc.) et des desserts du jour.
Entretien des espaces réserve et cuisine. Contrôle des températures des groupes froids.
Vérification et contrôle des stocks marchandises. Commandes des stocks marchandises.
Assurer les inventaires mensuels des produits périssable et non-périssables.
Faire passer les bonnes informations pour que les supérieurs puissent procéder aux commandes.
Veiller un respect des fiches techniques.

Les avantages :
- 2 jours de repos consécutifs
- Un planning flexible et avantageux avec peu de coupures
- Restaurant fermé les samedis et dimanches soirs

Précisions : Nous organisons tous types de soirées ou d'événements : Opens nationaux et régionaux, Team building, soirées, concerts, privatisation d'une partie ou de toute la salle. Il faut s'avoir s'adapter pour faire plaisir aux clients !

Vous avez une expérience de 2 ans en tant que Second de cuisine ou de 4 ans en tant que Chef de partie.
Maitrise poste chaud et froid (2 ans) et bonne connaissance en pâtisserie.
Vous êtes force de propositions.
Vous avez le soucis du détail, et la rigueur est l'un de vos maîtres-mots.
Vous êtes réactif/ve face aux situations : les aléas font partie de la vie en cuisine.

CAP OU BAC PRO CUISINE

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6703604

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS