Demi Chef de Partie Patisserie H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Sheraton Paris Charles de Gaulle Airport Hotel

Lieu de travail

93 - TREMBLAY EN FRANCE (Code postal 93290) Voir sur une carte

Description de l'offre

MISSIONS DU POSTE

Préparation de la mise en place, réalisation des recettes, des desserts à l'assiette, du buffet dessert et des banquets. Met en œuvre des techniques et des règles de fabrications culinaires, réalise en particulier des préparations relevant de sa partie. Intervient lors de la finition et le dressage des plats et contrôle leur qualité

Responsabilités opérationnelles :

Réalisation des pâtes, des crèmes et des mousses en respectant les normes d'hygièneConnaissance des différentes bases de la pâtisserie (crèmes, mousses, pates, biscuits etc.)Vérification de la mise en place suffisante avant le serviceDoit prendre en considération le temps de préparation de cuisson ou de repos au frais des mets afin de respecter le temps d'envoiRespect des recettes établies, de la cuisson et du stockage des préparationsDressage des assiettes et des plats pour les différents points de vente en respectant les ratios définis par les responsables.Nettoyage des postes de travail, réfrigérateurs, congélateurs, couteaux et autres ustensiles de la pâtisserieRangement selon les normes HACCP en vigueur dans l'entreprise et dans la cuisine (filmage, datage, stockage approprié, etc.)Respecter les mesures d'hygiène, de sécurité ainsi que les actions préventives pour éviter les accidents



Avantages salarié :

Indemnité nourriture 8€44 par jour travaillé13e mois Place en crècheIndemnité de transport à hauteur de #x20AC;Places de parkingMutuelle prise en charge à 94%CSERestaurant d'entreprise



Marriott International is an equal opportunity employer. We believe in hiring a diverse workforce and sustaining an inclusive, people-first culture. We are committed to non-discrimination on any protected basis, such as disability and veteran status, or any other basis covered under applicable law.

When you join the Sheraton family, you become a member of its global community. We've been a place to gather and connect since 1937. At Sheraton, associates create a sense of belonging in more than 400 communities around the world. We invite, we welcome, and we connect guests through engaging experiences and thoughtful service. If you're a team player who is excited to deliver a meaningful guest experience, we encourage you to explore your next career opportunity with Sheraton. Join us on our mission to be 'The World's Gathering Place'. In joining Sheraton Hotels & Resorts, you join a portfolio of brands with Marriott International. Be where you can do your best work, begin your purpose, belong to an amazing global team, and become the best version of you.


Nous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6675524

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS