Cuisinier H/F
Offre publiée le 13/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
45 - Loiret Voir sur une carte
Description de l'offre
Description complète du poste
Nous recherchons un/une cuisinier/ière CDI 35H afin de compléter l'équipe de notre salle D'Orléans .
Il ou elle aura pour rôle de contribuer à l'élaboration des plats du jour et des différentes cartes saisonnières tout en alliant technique, plaisir et créativité.
Missions et responsabilités
- Réalisation de la carte de restauration et participation création de plats/ desserts du jour quotidien, des plats spécifiques aux évènements (compétitions, soirées, etc)
- Entretien de l'espace réserve,
- Contrôle des températures des groupes froids,
- Vérifications et contrôles des stocks marchandises,
- Assurer les inventaires mensuels des produits périssables et non-périssables.
- Faire passer les bonnes informations pour que les supérieurs puissent procéder aux commandes
- Veiller au respect des fiches techniques
Expérience
* Réalisation parfaite des techniques de base culinaires
* Communicant efficace
* Force de propositions
* Connaissance précise du suivi d'hygiène HACCP
* Avoir le souci du détail
* Etre réactif aux situations
Escalade graphique et technique:
Chaque salle de bloc vous présentera un vaste espace grimpant unique aux profils dessinés par nos soins avec des voies renouvelées chaque mois afin de permettre un challenge permanent. D'une hauteur maximale de 4.5m sécurisé par des tapis de 40cm, aucun système d'assurage n'est nécessaire. Tout le monde peut y venir : grimpeurs de la première heure, passionnés, novices curieux, des niveaux sont accessibles pour tous. Et en compléments des espaces musculation, cardio/fitness, yoga, Pilate, Body Weight et sauna.
Restaurant, Bar atypique:
Les restaurants de l'enseigne Vertical'Art font partie d'un contexte innovant.
De par son esthétisme unique: complètement ouverts sur les blocs et pourvus d'une décoration résolument moderne en mêlant urbanisme, acier et bois chaleureux, la carte, réalisée par nos chefs propose une cuisine simple et savoureuse, affûtée par des plats du jour semi-gastronomiques. Produits frais et proximité des artisans locaux nous permettent de développer des partenariats durables, fournissant ainsi à chaque structure un ADN propre à sa région
Évènementiel:
Nous organisons tous types de soirées ou d'événements : Opens nationaux et régionaux, Team building, soirées, concerts, privatisation d'une partie ou de toute la salle, il y a une multitude de prestations proposées sur mesure !
Type d'emploi : CDI, Temps plein
Programmation :
* Disponible le week-end
* Périodes de travail de 8 heures
* Repos le week-end
* Travail en journée
* Travail en soirée
* Travail les jours fériés
Types de primes et de gratifications :
* Heures supplémentaires majorées
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
* Domaine Culinaire: 1 an (Exigé)
Date de début prévue : 01/11/2022
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 643,54€ à 2 100,00€ par mois
Horaires :
* Flextime
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
* Primes
Formation:
* CAP / BEP (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6641007
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
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