Chef de cuisine H/F
Offre publiée le 12/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
17 - Charente Maritime Voir sur une carte
Description de l'offre
Chef Cuisinier (H/F)
recherche une personne motivée ,passionnée et sérieuse.
cuisine exclusivement autour du poisson.
une grande partie traiteur (vente à emporter) et un petit service plancha le midi au contact du client.
déjà en place un cuisinier et un apprenti.
petite structure ouverte il y a 3 ans. ambiance familiale.
le chef /cheffe doit maitriser les cuissons des poissons, proposer des plats à base de poissons.
élaboration d'un dessert maison et d'une garniture par jour.
gérer les marges. passer les commandes et gérer les stocks ( hors poissons)
il faut être organisé et rapide.
amplitude horaires de travail de 6h à 15h du mardi au samedi.
fermé le soir
repos dimanche et lundi.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 300,00€ par mois
Avantages :
* Flextime
* Prise en charge du transport quotidien
* RTT
Horaires :
* Travail en journée
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Date limite de candidature : 10/06/2025
Date de début prévue : 01/06/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6596397
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.