Second de cuisine H/F CDI
Offre publiée le 12/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
91 - Essonne Voir sur une carte
Description de l'offre
Se révéler chez Colisée !
En rejoignant l'équipe de BELLEVUE, attendez vous à :
* Vous sentir épanoui, plein d'énergie le matin en vous levant, des journées nouvelles et sans routine aux côtés des Mentors et des autres Talents,
* En CDI temps plein.
* 1 week-end travaillé sur 2 et 4 jours de repos fixe par semaine,
* Repas offert par l'entreprise.
8h-20h (2h de pause).
S1 : Mardi/Mercredi-Samedi/Dimanche
S2 : Lundi/Jeudi/Vendredi.
Le talent, c'est vous !
Vous êtes Second de cuisine et généreux par nature.
Description du poste
Votre quotidien chez nous :
Sous la responsabilité du Chef de cuisine et selon l'organisation propre à l'établissement, le (ou la) second(e) de cuisine élabore et sert des repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective dans un souci de satisfaire les résidents.
Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation et serez en charge de :
* Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents
* Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats
* Réceptionner les livraisons
* Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le Plan de Maitrise Sanitaire (norme HACCP)
* Assurer le dressage des assiettes au moment du service
* Utiliser des logiciels de gestion de stocks
* Assurer la continuité du service
Et puis, faire plaisir en œuvrant pour le bien-être des résidents !
Qualifications
Votre profil :
Diplômé(e) d'un CAP en cuisine, vous avez une expérience significative en restauration collective dans notre secteur d'activité.
Sous l'autorité du Chef de cuisine, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des résidents de la structure. Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées et si vous avez l'esprit CORE (COhésion, Respect, Engagement), rejoigniez nous !
Notre équipe est motivée, au service de nos aînés, pour un accompagnement de qualité.
Informations complémentaires
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Parce que la diversité est une force, Colisée s'engage dans l'inclusion et la non-discrimination pour garantir l'égalité des chances.
Plus qu'un métier, une vocation, soyez acteur du bien-être de nos aînés.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 700,00€ à 2 000,00€ par mois
Avantages :
* Aide au logement
* Intéressement et participation
* Prise en charge du transport quotidien
* Restaurant d'entreprise
* RTT
Horaires :
* Disponible le week-end
* Heures supplémentaires
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
* Prime annuelle
* Primes
* Prime semestrielle
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 15/05/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6596268
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.