Plongeur et commis de cuisine H/F
Offre publiée le 11/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
78 - Yvelines Voir sur une carte
Description de l'offre
Le Réseau Atypio Hotels Resorts 3-4 étoiles recrute un Commis de Cuisine H/F, pour l'hôtel 4 étoiles Mercure St Germain en Laye.
Vous accompagnez notre chef de cuisine à l'élaboration d'une carte réduite et de plats du jour pour les clients de notre hôtel.
Vous êtes également polyvalent sur le poste de plonge, au même titre que le chef déjà en place.
* Restaurant ouvert les soirs uniquement, du Lundi au Jeudi;
* Vendredi, préparation de VAE pour le Week-end et nettoyage complet de la cuisine;
* Horaires continues;
* Coupure possible uniquement si séminaire midi, prévu en amont;
* Week-end de repos car restaurant fermé
* Repos décalés si évènement ponctuel sur le WE, prévu en amont;
* 2 jours de repos continus par semaine
* Carte Accor
* Tarifs préférentiels hôtels Réseau Atypio (collaborateurs cdi)
Ce poste requiert : rigueur, dynamisme, écoute, maîtrise de soi
Petite expérience acceptée , vous recherchez en CDI, nous serons ravis de vous rencontrer, pour débuter notre collaboration.
A bientôt !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2¿052,00€ à 2¿200,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Du lundi au vendredi
* Repos le week-end
Rémunération supplémentaire :
* Prime trimestrielle
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6591007
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.