Responsable point de restaurant F/H (H/F)
Offre publiée le 10/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Elior est une entreprise multinationale française spécialisée dans la restauration collective et les services. De 2022 à aujourd'hui Un rapprochement historique pour de nouvelles ambitions En mai 2022, le groupe DERICHEBOURG est devenu le premier actionnaire d'Elior Group en acquérant une part importante du capital de l'entreprise. En décembre de la même année, DERICHEBOURG a encore augmenté ...
Lieu de travail
76 - MASSY (Code postal 76270) Voir sur une carte
Description de l'offre
Rattaché(e) au Directeur de site, le.
la Responsable de point de restauration assure le bon fonctionnement quotidien de l'unité qui lui est confiée en vue d'atteindre les objectifs opérationnels et le développement de son activité.
Vos missions :Animer l'équipe - Participer au recrutement et à l'intégration du personnel- Remplacer son personnel en participant au service, à la production ou à l'ouverture/fermeture du point de vente- Manager l'employé.
e qui travaille avec vousVeiller à la qualité de la prestation et contribue à son optimisation- S'assurer de la qualité de l'accueil des convives et participer à la relation clientèle en communiquant régulièrement.
- S'assurer de la satisfaction des convives (service, informations, état général du point de venteVeiller à la qualité de l'accueil et la satisfaction des convives et prendre en compte leurs réclamations.
Assurer la gestion budgétaire - Suivre et analyser le chiffre d'affaires quotidien et mensuel des différents points de restauration ainsi que les différents ratios de gestion- Établir le reporting mensuel- Proposer et mettre en place des plans d'actions correctifs- Participer aux estimations budgétaires en fonction des prévisions d'activité - Participer à l'élaboration du budget des points de restauration, s'assurer de l'atteinte des budgets, et analyser les différents ratios de gestion Assurer la gestion de la matière première - Superviser la gestion des stocks et la passation des commandes - Assurer et contrôler le respect des fiches techniquesParticiper à l'animation commerciale- Participer avec son équipe à la production culinaire, à la préparation du service et à la mise en place de la production- Mettre en place et coordonner les animations commerciales sur les différents points de restauration Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité liées à la production et à l'entretien - Respecter les règles d'hygiènes - S'assurer que les contrôles obligatoires sont tous effectués Environnement de poste:Gestion d'un point de restauration CHAUD BOUILLANT, se situant à Massy Palaiseau, accessible par le RER B Nanterre PréfectureContrat: CDI temps plein - statut Agent de maîtriseHoraires de travail: Lundi au vendredi de 07h00 à 15h00Rémunérationbrut mensuel x 13 mois
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6579724
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restaurant
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