Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 10/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 6 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12,00 Euros à 15,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Start People
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Start People, l'agence d'emploi à votre écoute ! Start People, c'est avant tout des conseillers attentifs et à l'écoute de vos besoins, de vos contraintes et de votre vie pour vous proposer la mission la plus adaptée. Nous nous attachons ainsi à nouer une relation privilégiée avec chacun de nos intérimaires. BTP, logistique, transport, industrie, agroalimentaire..., trouvez la mission qui vous ressemble parmi nos offres accessibles sur notre site startpeople.fr.
Lieu de travail
21 - BEAUNE (Code postal 21200) Voir sur une carte
Description de l'offre
Embarquez avec Start People...
CDI ou CDD, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à travers la France, sont dans les starting blocks pour décrocher les missions qu'il vous faut tout en privilégiant des relations professionnelles et humaines.
POSTE :
CHEF DE PARTIE (H/F)
Nous recherchons pour notre client, un hôtel-restaurant basé à Beaune (21) un(e) CHEF DE PARTIE (H/F).
Sous la responsabilité du chef de cuisine et sein d'une équipe, vous avez pour principale mission d'assurer les réalisations culinaires qui relèvent de votre partie entrée, chaud ou dessert.
Vous avez également pour missions de :
-Assurer l'approvisionnement de votre partie - Améliorer et retravailler vos préparations,
-Veiller au bon déroulement du service et à la qualité des prestations servies aux clients,
-Maîtriser les techniques de production culinaire,
-Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Horaires en continu : 9h-16h30 ou 15h-22h30 ou en coupés : 9h-14h30 / 18h30-22h30.
Vous serez formé(e) et accueilli(e) au poste à votre arrivée.
Les débutant(e)s sont les bienvenu(e)s !
PROFIL :
De formation CAP/BEP à Bac hôtellerie-restauration, vous justifiez d'une expérience de 1 à 2 ans minimum sur un poste similaire au sein d'un restaurant traditionnel, sortie d'apprentissage acceptée.
Vous maîtrisez l'ensemble des techniques culinaires. Rigoureux (euse), organisé(e) et réactif (ve), vous possédez un bon relationnel. Votre sens de l'organisation et du service feront toute la différence.
-Etre Diplômé(e) d'une école d'hôtellerie- restauration (CAP-BEP minimum)
-Avoir une première expérience sur un poste similaire
-Professionnel, soigneux et rigoureux, vous avez une personnalité dynamique, adaptable et réactive dans le travail.
-Doté(e) d'un excellent relationnel, autonome et organisé(e)
2 jours de repos dans la semaine. Vous vous reconnaissez dans cette offre ? Postulez !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6561730
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.