Commis de cuisine H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

84 - SUZETTE (Code postal 84190) Voir sur une carte

Description de l'offre

ARCHIPEL est un projet sur 3 étages qui a pour but de créer un lieu de destination festif & convivial au cœur de centre commercial d'Avignon Nord. Les clients sont invités à venir du matin au soir, du lundi au dimanche, profiter de cuisines du monde dans les 6 kiosques qui composent le Food hall.
Ce concept est venu se nourrir d'influences à travers la France et l'international : la Félicita (Paris, FR), La Commune (Lyon, FR) ou Timeout (Lisbonne, PR). Archipel sera le point de rendez-vous pour les adeptes de cuisines gourmandes, de cocktails savoureux et de soirées animées.
LES MAÎTRES MOTS
Sourcing local & de saison
Service de qualité & décontracté
Cuisine créative & gourmande
DESCRIPTIF DU POSTE
Nous recherchons un Commis de cuisine pour le Food hall Archipel. Il aura pour mission d'assurer la gestion et le bon fonctionnement des 6 kiosques du foodhall.
* Nature du poste & Statut : CDI / Cadre
* Date de prise de poste : Décembre 2025 (jour à confirmer)
* Rémunération : selon profil
* Relation hiérarchique : Sous l'autorité de la direction (Président, Directeur générale & RH), du Chef exécutif et Seconds.
* Relation fonctionnelle : Exécution & gestion des services (midi & soir) du food hall.
* Horaires et jours de travail : Variables / 2 jours de repos consécutifs
* Lieu de travail : 553 Avenue Louis Braille, 84130, Le Pontet
* Avantages : A confirmer ensemble !
ORGANISATION
Missions et activités principales
- Mep : participer à la mise en place de chaque service
- Services : assurer un bon service (process & temps)
- Contrôle qualité : assurer la qualité gustative & visuelle des plats
- Gestion des Stocks : Surveiller stock et notifier supérieures si besoin.
- Hygiène et Sécurité : Respecter les normes HACCP.
PROFIL RECHERCHÉ
Diplôme
* Formation en cuisine (CAP, Bac Pro) ou expérience significative
Expérience
* Expérience supérieure à 1 an
Compétences requises
* Maitrise technique en cuisine
* Langue : Français (anglais est un plus)
* Rigoureux, efficace & humain.
Type d'emploi : CDI
Statut : Cadre
Rémunération : 11,00€ à 12,00€ par heure
Nombre d'heures : 35 par semaine
Avantages :
* Réductions tarifaires
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 03/06/2025

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6545725

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS