Agent Polyvalent de Restauration - Clermont-Ferrand (63) H/F
Offre publiée le 10/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Emeis
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
La maison de retraite Renouard accueille, en courts et longs séjours, ainsi qu'en accueil de jour - des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes. Notre établissement dispose aussi d'une unité de soins adaptés spécialisée dans l'accueil des personnes désorientées ou atteintes de la maladie d'Alzheimer (et pathologies apparentées).
Lieu de travail
63 - CLERMONT FERRAND (Code postal 63000) Voir sur une carte
Description de l'offre
L'Agent Polyvalent de restauration effectuera la plonge mécanique et manuelle et pourra participer à la préparation des entrées et desserts.Participer à la réception et au rangement des livraisons en vérifiant les dates limites et optimales de consommation (DLC, DLUO) des produits livrés et en stock. Participer et respecter le tri sélectif des déchets
Connaissance Normes HACCP
Poste avec 2 Week end de travail par mois
Horaires : 9h30-14h30/17h30-20h00
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien.
CE QUE NOUS OFFRONS
Rémunération :
1413,53 € BRUT + 163 € de prime ségur + majoration de dimanche et jours fériés
VOS MISSIONS
Nous recherchons un agent polyvalent de restauration en CDD à 80% pour la résidence Renouard de Clermont Ferrand.
Sous la responsabilité du/ de la Chef de cuisine, du (de la) second de cuisine ou du (de la) cuisinier(ère), l'Agent Polyvalent de restauration effectuera la plonge mécanique et manuelle et pourra participer à la préparation des entrées et desserts.
Participer à la réception et au rangement des livraisons en vérifiant les dates limites et optimales de consommation (DLC, DLUO) des produits livrés et en stock
Participer et respecter le tri sélectif des déchets
Connaissance Normes HACCP
Poste avec 2 Week end par mois
HORAIRES 9H30-14H30///17H30-20H00
QUI SOMMES-NOUS ?
emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.
Nous sommes 78 000 médecins, infirmiers, aides-soignants, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisiniers, gouvernants, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles :
Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)
Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation
Au sein de nos cliniques de santé mentale
Avec des services d'aide à domicile.
Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation).
Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident, patient et bénéficiaire est unique.
Chez emeis, nous sommes forces de vie.
#LI-AR1
Vous êtes sensible a la démarche qualité et avez la certification HACCP et une expérience au sein d'une cuisine collective.
Vous êtes motivé(e) et appréciez le travail en équipe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6543776
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.