Directeur adjoint Atelier Culinaire F/H (H/F)
Offre publiée le 09/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Elior est une entreprise multinationale française spécialisée dans la restauration collective et les services.
Lieu de travail
77 - DAMMARIE LES LYS (Code postal 77190) Voir sur une carte
Description de l'offre
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires.
Ansamble recherche un(e) Directeur(rice) Adjoint(e) pour son Atelier Culinaire (cuisine centrale) situé à Dammarie les Lys (77Contrat : CDIHoraires : du lundi au vendredi - statut cadre - forfait 215 jours/anNombre de repas préparés sur le site : Nombre de collaborateurs sur le site : 40 Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous avez envie d'être acteur(rice) dans la gestion optimisée des flux de nos Ateliers Culinaires ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse qui valorise votre potentiel ? Nous recrutons notre futur(e) directeur(rice) adjoint(eVos missions seront les suivantes : Superviser la production depuis la réception des matières premières jusqu'à la livraison des repas Définir, mettre en place et suivre les indicateurs qualité et de performance du site Encadrer l'équipe de responsables d'atelier Animer la démarche d'amélioration continue Participer à la validation des menus Superviser les interventions de maintenance Participer à la préparation des budgets Veiller au respect des normes d'hygiène, de sécurité et des procédures d'entreprise Découvrez en vidéo nos marqueurs et nos valeurs : Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait AnsambleAvantages :Convention collective de la restauration collectiveRTT13ème moisPrime annuelle sur objectifs, 8% du salaire annuel brut Véhicule de serviceAvantage en nature sur les repasPlan d'épargne PERCO Compte Epargne Temps Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations comité d'entreprise Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Parcours personnalisé d'intégration et de formation
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6482501
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.