AGENT DE CUISSON EN AGROALIMENTAIRE (H/F)
Offre publiée le 08/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 6 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Randstad
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Chez Randstad, on ne plaisante pas avec le job parfait. Nous sommes déterminés à vous aider à le trouver. Faites partie de la team agro-alimentaire et rejoignez des entreprises innovantes grâce à notre expertise.
Lieu de travail
22 - ST BRIEUC (Code postal 22000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Notre client, basé à LAMBALLE, évolue dans le secteur dynamique et en pleine croissance des industries alimentaires.
Rien ne sert de courir , il faut partir à point ! Pour vous rendre au travail :
- Arrêtez de chercher une place pendant des heures, ils ont un parking géant.Prêt(e) à contribuer au succès en tant qu'Agent de cuisson agroalimentaire (F/H) ?
Rejoignez un petit site de production dynamique sur Saint-Brieuc pour gérer les cuissons dans un environnement agroalimentaire exigeant.
- Conduire les processus de cuisson d'andouillettes en garantissant la qualité du produit final
- Assurer le respect rigoureux des normes de sécurité et d'hygiène en environnement humide et chaud
- Utiliser l'outil informatique pour optimiser les processus et travailler en autonomie selon des horaires flexibles
Une proposition inédite pour ce poste:
- Contrat: Intérim
- Durée: 6/mois
- Salaire: 12.07 euros/heure
Laissez-vous séduire par des avantages irrésistibles :
- Avantages CSE
- Indemnité kilométrique
- Primes et intéressements
Nous sommes déterminés à offrir des avantages exceptionnels, y compris Fast TT, pour attirer et retenir les meilleurs talents intérimaires.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6455383
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de cuisine
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