Cuisinier en restauration collective H/F

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Offre publiée le 08/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

59 - DIMONT (Code postal 59216) Voir sur une carte

Description de l'offre

Créée en 2009, Croc la Vie est une société de restauration collective qui cuisine et livre chaque jour près de 5000 repas pour les tout-petits âgés de 0 à 3 ans, accueillis en crèche dans le Nord et le Pas-de-Calais.
Engagés pour une alimentation durable et respectueuse de l'environnement, nos matières premières sont 100% bio et nos producteurs majoritairement locaux.
Avec 5 personnes en cuisine qui concoctent des repas parfaitement adaptés aux jeunes enfants, 3 livreurs aux petits soins pour les crèches et 8 personnes qui « mettent de l'huile dans les rouages », nous sommes une entreprise à taille humaine, basée à Saint-Martin-Lez-Tatinghem. Le siège se situe à Templemars (Lille), site sur lequel il n'y aura pas de déplacements fréquents.
Nous recherchons un.e cuisinier.e, bénéficiant d'une expérience solide dans le domaine de la restauration collective, pour accompagner le développement de notre entreprise et prendre soin de notre équipe.
Vos missions :
Cuisine :
. Préparer les recettes du jour
. Peser, remplir, thermosceller les barquettes
. Remplir les caisses en respectant les bons de livraison
. Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité
. Veiller à l'adaptation des recettes et des textures
. Proposer des recettes innovantes et gourmandes en lien avec la diététicienne
. Maintenir un niveau de qualité nutritionnelle et gustative
. Apporter des idées pour améliorer la qualité et l'efficacité
Production :
. Suivre l'état des stocks
. Mettre en place les actions préventives et correctives suite aux non-conformités
. Contrôler l'application des normes d'hygiène
. Faire appliquer une politique de réduction du gaspillage et des déchets
Management :
. Attribuer un poste à chacun au long de la journée
Votre profil
Vous êtes passionné.e par votre métier. Organisé.e, rigoureux.se et efficace, vous êtes reconnu.e pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Une bonne gestion du stress et des priorités est impérative.
Pédagogue, vous saurez gérer les conflits et gagner le respect de l'équipe grâce à votre exemplarité.
Connaissance HACCP exigée.
Du port de charge est à prévoir (25kg)
Aucune candidature ne sera traitée par téléphone ou en main propre.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Statut : Cadre
Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois
Horaires :
* Du lundi au vendredi
* Heures supplémentaires
* Repos le week-end
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* 13ème Mois
* Heures supplémentaires majorées
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6433826

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Chef de secteur de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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