Sous-chef de cuisine H/F
Offre publiée le 07/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
92 - Hauts de Seine Voir sur une carte
Description de l'offre
Canaille c'est le restaurant Festif à Boulogne, lancé il y a 1 an c'est un véritable carton. Nous recrutons pour renforcer les équipes mais aussi dans l'optique de l'ouverture de deux autres établissements.
Nous sommes donc à la recherche d'un profil possèdant de l'expérience en cuisine avec des dressages travaillés.
Service en coupure du mardi au samedi, vous aurez deux jours de congés consécutif (dimanche, lundi)
Un Bon esprit d'équipe, sérieux et dynamique.
Maîtrise des normes HACCP
Savoir travailler en autonomie
Une bonne organisation
Un connaissance des restaurant festif ou gastronomique est un plus.
Possibilite d'évolution au poste de Chef rapidement avec l'ouverture d'un second restaurant.
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 3¿000,00€ à 4¿000,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Période de travail de 8 Heures
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 07/05/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6371880
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.