Sous-chef de cuisine H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

92 - Hauts de Seine Voir sur une carte

Description de l'offre

Canaille c'est le restaurant Festif à Boulogne, lancé il y a 1 an c'est un véritable carton. Nous recrutons pour renforcer les équipes mais aussi dans l'optique de l'ouverture de deux autres établissements.
Nous sommes donc à la recherche d'un profil possèdant de l'expérience en cuisine avec des dressages travaillés.
Service en coupure du mardi au samedi, vous aurez deux jours de congés consécutif (dimanche, lundi)
Un Bon esprit d'équipe, sérieux et dynamique.
Maîtrise des normes HACCP
Savoir travailler en autonomie
Une bonne organisation
Un connaissance des restaurant festif ou gastronomique est un plus.
Possibilite d'évolution au poste de Chef rapidement avec l'ouverture d'un second restaurant.
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 3¿000,00€ à 4¿000,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Période de travail de 8 Heures
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 07/05/2025

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6371880

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS