Chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)

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Offre publiée le 07/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 4 An(s)
Salaire
42 - 47 k€ brut annuel
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CAFE DE LUCE

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l'Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de convivialité et ses souvenirs d'enfance à cet univers brasserie.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

75 - PARIS 18 (Code postal 75018) Voir sur une carte

Description de l'offre

Descriptif du poste:

Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment :



Envois & maintien de la cuisine :


* Être le garant de la tenue de la cuisine et du bon déroulement des envois

* Être responsable de la qualité et de la présentation des mets servis aux clients

* Être responsable de l'hygiène et de l'entretien de la cuisine

* Être responsable de la mise en place

* Participer à l'élaboration de la carte, proposer et mettre au point des nouvelles recettes

* Élaborer les fiches techniques des nouveaux plats

* Garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiènes et de qualité

* Être capable de réaliser des commandes particulières à la demande des clients

* Communiquer ses menus au Directeur/Manager du restaurant




Management des équipes de cuisine :


* Être en charge du management de la cuisine (intégration, formation, montée en compétences, motivation des équipes)

* Être en charge de l'organisation de la cuisine (définition des priorités, répartition des tâches, délégation, définition des process de cuisine, organisation des postes de travail)

* Coordonner le travail de l'ensemble de la brigade en supervisant la cadence et la qualité de travail

* S'assurer de la formation des cuisiniers et des commis de cuisine




Commandes & Costs :


* Assurer la gestion des stocks de la cuisine

* Veiller à la réalisation des inventaires

* Identifier les besoins en commandes

* Passer les commandes auprès de ses fournisseurs

* Être responsable des food costs

* Être responsable de la supervision des réceptions de marchandises food

* Identifier les problèmes de réception

* Contrôler la casse en cuisine




Technique & Entretien :


* Vérifier le bon entretien de matériel et des machines

* Remonter les problèmes techniques nécessitant une intervention extérieure à sa Direction

* Réaliser les prises de température


Profil recherché:


* Passionné(e) par le secteur de la restauration et par les bons produits

* Expérience sur un poste similaire avec management d'une équipe

* Excellent relationnel et esprit d'équipe

* Organisation et rigueur

* Sens du détail et créativité

* Rapidité et disponibilité

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6367077

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Conseiller / Conseillère culinaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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