Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 07/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat travail saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort
Au coeur du pays de Fayence à 35 min de Cannes, un écrin de verdure de 300 ha et une atmosphère de sérénité, Terre Blanche est une destination unique en France qui offre des prestations très haut de gamme. Le Resort comprend un Hôtel 5, un Spa de 3200 m², 2 parcours de golf 18 trous. Si vous partagez notre passion pour nos métiers et notre sens de l'hospitalité, n'attendez plus, rejoignez-nous et, ensemble, faisons que nos hôtes vivent à Terre Blanche la plu...
Lieu de travail
26 - LES TOURRETTES (Code postal 26740) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vous souhaitez travailler dans un Resort de luxe et intégrer nos équipes en cuisine ?
Rejoignez l'équipe de notre Chef des Cuisines en tant que Chef de partie pour la saison 2025 !
Vos missions seront : Confectionner les plats du chef en suivant les fiches techniques mises à votre disposition Encadrer les demi-chefs de partie, les commis et les apprentis Veillez à la bonne réalisation des plats Gérez le stockage des produits, leurs conservations tout en respectant les normes d'hygiène.
PROFIL RECHERCHÉ Vous avez un diplôme en cuisine (CAP, BAC PRO, BEP Hôtellerie...) Vous maîtrisez les techniques de base du métier Vous maîtrisez les différentes cuissons (viandes, poissons, légumes) Vous avez une expérience confirmée sur différents postes en cuisine Vous êtes productif, minutieux et pédagogue.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6364081
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.