Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Annuel de 26000,00 Euros à 30000,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Restaurant gastronomique sur Poitiers, dans un cadre historique, chic et classe, accompagné de son hôtel***, recherche dans le cadre de son développement son Chef de Cuisine, expérimenté, créatif et Professionnel

Lieu de travail

86 - POITIERS (Code postal 86000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assure le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger.nLe Chef De Partie est un cuisinier confirmé qui est polyvalent.nLe Chef De Partie véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa disponibilité.nLe Chef de Partie connait la cuisine GastronomiquenLe Chef de Partie travaille en équipenSes activités :nMise en place du service et gestion des mises en place.nRéalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique.nChoisir les produits qui serviront à leur élaboration.nContribuer à l'évolution des plats de sa partie.nAppliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.nFormer ses commis et apprentis.
Description du profil :
Profil recherché :***2 ans d'expérience professionnelle au minimum en qualité de Chef de Partie
* BTS hôtellerie-restauration option B Arts culinaire, art de la table et du service
* Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie
* Bonne connaissance de l'anglais en général et maîtrise à l'oral
* Qualités humaines fortes, sens du devoir et du service clients
* Autonomie, sens de l'initiative,
* Esprit d'équipe
* Ponctuel
* Sens de l'écoute
Rémunération :***Salaire Brut mensuel : de 2.200 à 2.500 €uros par mois selon expérience
* Rémunération sur 13 mois avec progressif sur trois ans (de 75% à 100%)
* Primes
* Avantages en nature

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6324426

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS