Econome F/H - RIVAGE HOTEL & SPA (H/F)
Offre publiée le 03/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 39 H (39 H)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Autre de 2200,00 Euros à 2200,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RIVAGE HOTEL & SPA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Vous souhaitez rejoindre une équipe motivée, dans un hôtel de luxe situé dans une ville attractive et touristique. Rivage Hotel & Spa est un hôtel 4* situé sur les bords du lac d'Annecy et appartient au groupe Best Mont Blanc. L'établissement a ouvert ses portes en juillet 2021 et propose 123 somptueuses chambres, un restaurant labellisé Maître Restaurateur, un bar et le plus grand spa de la ville.
Lieu de travail
74 - ANNECY (Code postal 74000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous prenons soin de nos clients et nous nous efforçons de leur offrir un service personnalisé à chaque fois. Le même principe s'applique lorsque vous rejoignez notre équipe.
Pour notre équipe Economat, nous recherchons un(e) incroyable Econome/Magasinier.
VOTRE ROLE
L'économe/magasinier H/F assure l'approvisionnement et vérifie l'état des stocks. Il/Elle gère tous les produits et articles qui entre et sort. Il/Elle assiste avec des inventaires et des clôtures de fin de mois ; applique les procédures en matière de bons de commande et de bons de livraison. L'économe/magasinier H/F assure également le stockage des denrées dans les lieux prévus et la distribution aux différents services (la cuisine, les étages...). Il/Elle doit connaître et respecter les normes en vigueur pour le déstockage des produits périssables (surgelés, produits frais) ou dangereux (produits de nettoyage).
VOS MISSIONS
- Effectue un contrôle quantitatif des marchandises alimentaires et non alimentaires en comparant les bons de commandes et les bons de livraison.
- Procède au contrôle qualitatif en s'assurant de la qualité du transport des marchandises (température des véhicules, aspect des emballages).
- Vérification de la durée de vie des produits (DLC/DLUO) et leur traçabilité.
- Responsable de la non-rupture de la chaîne du froid lors du traitement des réceptions / isoler les produits non conformes et informer son responsable.
- Respecte le plan et les règles de stockage de qualité et de sécurité afin d'assurer leur conservation et leur mise à disposition (DLC, rotation des stocks (FIFO), température).
- Prépare les marchandises sortantes.
- Participe au comptage des inventaires mensuels.
- Assure la traçabilité des produits et contrôle des températures.
- Assure et veille à l'entretien des locaux et matériels placés sous sa responsabilité.
- Participe à la tenue et au suivi du plan de maîtrise sanitaire (PMS).
- Gestion des déchets.
- Applique les règles d'hygiène et de sécurité au travail.
AVANTAGES
Nous offrons un ensemble complet d'avantages qui comprend :
- Des repas pendant le service
- Primes
- Une salle de fitness 7/7
- Tarifs de nuits à prix réduit, dans les hôtels de notre groupe
- Remise dans les points de vente F&B
- Événements réguliers de bien-être et d'activités sociales pour les collègues
- 2 jours de repos consécutifs (samedi & dimanche)
- Prise en charge du transport quotidien
VOS QUALITES PRINCIPALES & COMPETENCES
- Bonne capacité à travailler en équipe
- Etre capable de soulever des charges pouvant aller jusqu'à 25kg
- Dynamique, autonome, polyvalent
- Organisé et rigoureux
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6175847
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Économe en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1407)
Autre appellation de l'offre : Économe en hôtellerie-restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.