Responsable Restauration Collective expérimenté H/F

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Offre publiée le 03/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

21 - Côte d'Or Voir sur une carte

Description de l'offre

Membre de la Fédération UNICANCER, le CGFL est un établissement de santé privé d'intérêt collectif (ESPIC) à but non lucratif, soucieux du bien-être de ses patients et de son personnel, notamment par le biais de la qualité des repas servis.
Son activité est exclusivement dédiée à la lutte contre le cancer, dans le domaine des soins, de l'enseignement et de la recherche.
Il dispose de 200 lits et d'un important plateau technique. Il emploie 1000 salariés et réalise un chiffre d'affaires annuel de 160 M€.
Rattaché(e) au Directeur des Achats et de la Logistique, il/elle aura pour missions de garantir la qualité des prestations et l'efficience de la cuisine centrale, afin d'assurer la production et la distribution des repas servis aux patients et au personnel (Environ 800 repas par jour).
Le titulaire du poste aura pour principales missions :
* De garantir la qualité des repas servis, dans le respect des normes d'hygiène et de qualité,
* De superviser l'organisation de l'ensemble des activités de la cuisine, avec le management d'une équipe de 25 collaborateurs et en coopération avec le second de cuisine,
* De coordonner l'organisation de la fonction restauration jusqu'aux lits des patients, en lien avec la Directrice des soins,
* De participer à l'informatisation de la cuisine (gestion des commandes, gestion des stocks, facturation, process qualité, etc.), puis à sa mise en œuvre,
* De participer à la rédaction des cahiers des charges pour les achats, dans le respect du code de la commande publique, en relation avec la Direction des Achats.
Le candidat devra avoir une expérience de gestionnaire de cuisine collective, idéalement en milieu hospitalier ou dans une structure similaire (établissements médico-sociaux, scolaires, .) et maîtriser les règles d'hygiène en vigueur. La connaissance du code de la commande publique serait un atout.
Poste à pourvoir dès que possible
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Statut : Cadre
Rémunération : à partir de 42¿000,00€ par an
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Restaurant d'entreprise
Exigences linguistiques flexibles :
* Français non requis
Lieu du poste : En présentiel

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6175595

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Responsable d'établissement de restauration collective

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