Chef de partie, second de cuisine H/F

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Offre publiée le 03/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

44 - Loire Atlantique Voir sur une carte

Description de l'offre

Description des Emplois :
Type de contrat : CDI
Temps de travail : Temps plein
Postes proposés :
V
Établissement de 49 chambres, restaurant, bar, séminaires pour servir une clientèle d'affaire et de tourisme.
Impliquer auprès des équipes et de la clientèle, vous participez à l'ensemble de l'activité des services de l'établissement.
Vous participez à l'accueil et au suivi du séjour clients.
Mise en place et contrôle des procédures.
Vous êtes intégré à une équipe de 18 collaborateurs.
Avoir une forte sensibilité en restauration et de la polyvalence sera un atout important.
Salaire selon profil et expérience.
Logement possible.
Si vous aviez des questions ou vous souhaitiez postuler, vous pouvez m'envoyer un email à : en joignant votre CV et Lettre de motivation.
Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI
Rémunération : 1 900,00€ à 2 200,00€ par mois
Horaires :
* Période de travail de 8 Heures
* Travail de nuit
* Travail en journée
Langue:
* Anglais (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 10/05/2025

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6175376

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

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