Aide de cuisine (H/F)
Offre publiée le 02/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 5 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Le centre E.Leclerc d' ETALONDES emploie 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1984. Avec 721 magasins, 135.000 collaborateurs et 536 adhérents en France, E.Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21,6 % et un chiffre d'affaires de 48,2 milliards d'euros en 2019. Les adhérents du Mouvement E.Leclerc, entrepreneurs indépendants, partagent une même mission : permettre à chacun de vivre mieux en...
Lieu de travail
76 - ETALONDES (Code postal 76260) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Sous la responsabilité du responsable, vous aurez pour missions de :
Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer, éplucher, couper.
Respecter les procédures de nettoyage et de désinfection de son environnement de travail (labos, frigos, réserves, rayon, vitrines, matériel, vaisselle).
Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire
Vérifier la conformité des marchandises livrées en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur
Appliquer les recettes ou les consignes en respectant un plan de travail et les normes d'hygiène
Description du profil :
Vous n'avez pas particulièrement d'expérience, mais ce domaine vous passionne.
Vous êtes dynamique et avez le sens du commerce et du service.
Vous êtes rigoureux(se) sur les règles d'hygiène.
Alors ce poste vous correspond !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6148194
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.