Commis pâtissier - Eté 2025 (H/F)
Offre publiée le 01/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 5 Mois
- Durée de travail
- Temps plein
- Expérience
- Expérience souhaitée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Hotel Alparena
Hotel Alparena
Lieu de travail
73 - BOURG ST MAURICE (Code postal 73700) Voir sur une carte
Description de l'offre
Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis 1993.
Surplombant la vallée de la Tarentaise à 1850 m d'altitude depuis la station de La Rosière, l'Hôtel Alparena & Spa s'impose comme un cocon chaleureux et confortable incontournable, reconnu pour les standards de qualité et l'ultra-personnalisation des services offerts à ses clients.
L'Hôtel comprend 58 chambres et suites luxueuses et spacieuses aux équipements modernes, un spa de plus de 1000m² et 2 restaurants: l'Alpagio, table bistronomique et le Solario, brasserie panoramique de montagne.
Le poste :
Pour la prochaine saison hivernale, nous recherchons un/une Commis(e) pâtissier pour l'Hôtel Alparena**** afin de rejoindre son équipe dynamique et passionnée.
Placé(e) sous la hiérarchie de la Cheffe pâtissière vous participez au bon déroulement des services en pâtisserie.
Vos missions consisteront à
Aider à la préparation des mises en place des préparations pâtissières,
Participer à la réception et rangement des livraisons,
Nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices
Respect des normes HACCP
Poste évolutif: En fonction de vos aptitudes et de vos progrès, vous serez amené(e) à voir vos responsabilités élargies, et à participer à des tâches plus complexes, comme la préparation d'une entrée ou la cuisson de certaines viandes.
Poste logé sur place, nourri sur les shift réalisés, blanchi
Mise à disposition gratuitement d'une place de parking couverte
Prime de coupure, prime de fin de saison
Contrat évolutif pouvant être reconduit de saisons en saisons
Profil recherché :
:
Expérience et maîtrise des technique de pâtisserie
Investissement personnel, grande motivation pour le développement du service restauration.
Sens de la discipline,
Aptitude à travailler en équipe, solidarité
Gestion du stress,
Créativité naturelle, curiosité dans l'apprentissage de nouveaux process de travail,
#CDD #HCR #Experience : 1 an minimum
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6106256
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Barman / Barmaid (Code ROME : G1801)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de bar
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.