Agent de Production Agroalimentaire H/F
Offre publiée le 01/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 2 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12,08 Euros à 12,08 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Randstad
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous !
Lieu de travail
29 - POULDREUZIC (Code postal 29710) Voir sur une carte
Description de l'offre
POSTE : Agent de Production Agroalimentaire H/F
DESCRIPTION : Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans l'agro-alimentaire, un opérateur de production en atelier moléculaire (H/F) à Ploudreuzic
Dans le cadre de votre mission, vous :
- Préparer la solution d'alginate et les préparations selon les recettes.
- Mixer et filtrer les préparations.
- Réaliser le dosage des verrines puis le capsulage automatique ou manuel des
verrines.
- Réaliser les contrôles (visuels, paramètres de capsulage, détecteur de métaux).
Pour compléter, vous :
- Assurer les opérations de traçabilité : renseigner les feuilles de suivi traçabilité,
suivre la FIFO des MP et la DDM.
- Laver les machines et l'ensemble du matériel avec un agent désinfectant et
rincer.
- Réaliser un premier niveau de nettoyage : sortir les poubelles, ranger le matériel sensible propre à son emplacement
- Désinfecter et nettoyer son atelier de travail avec les produits et matériels mis à disposition.
- Assurer la maintenance de premier niveau des machines et leur entretien
quotidien.
PROFIL : Compétences techniques :
- Connaissance des produits et des matériels.
- Notions de maintenance de 1er niveau.
- Connaissance des bonnes pratiques de fabrication.
- Maîtrise des règles et bonnes pratiques en matière d'hygiène et de sécurité en
vigueur dans l'entreprise.
- Maîtrise des CCP et PrPo.
- Appréciation sensorielle (visuelle, tactile, olfactive).
- Membre de l'équipe HACCP selon définition de l'équipe
Vous êtes réactif(ve), rigoureux(se), organisé(e) avec l'esprit d'équipe.
Poste de travail debout, en poste cadencé avec port de charges
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6084214
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de production en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.