E.Leclerc - Responsable production traiteur - H/F

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Offre publiée le 30/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
NANTES NORD DISTRIBUTION

CE QUE NOUS PROPOSONS :  * 13ème mois* * Participation aux bénéfices* * Intéressement avec un plan d'épargne entreprise*  * Prime de bilan* _Soit une rémunération sur 15.7 mois de salaire selon les statistiques de l'année 2024_ * 5% de remise sur votre carte E.Leclerc* * Remise sur de nombreux magasins de la galerie marchande * Salle ZEN pour vous repose...

Lieu de travail

44 - ORVAULT (Code postal 44700) Voir sur une carte

Description de l'offre

DESCRIPTIF DE L'OFFRE

REJOIGNEZ L'AVENTURE CULINAIRE AUX CÔTÉS DE GILLES !

Passionné(e) par la cuisine de qualité, les produits frais et l'art du bien manger ? Envie de faire partie d'une maison qui cultive la gourmandise autant que l'exigence ?

Nous recherchons un(e) RESPONSABLE TRAITEUR PRODUCTION pour prendre les rênes de notre laboratoire culinaire aux côtés de Gilles.

VOS MISSIONS PRINCIPALES :

En véritable chef d'orchestre de la production traiteur, vous serez le garant du bon tempo et de l'harmonie en cuisine.

Votre quotidien s'articulera autour de :

PRODUCTION & LOGISTIQUE

*
Planifier, organiser et superviser la fabrication de nos plats traiteur (froids, chauds, pizzeria et rôtisserie), dans le respect des délais et des volumes.

*
Assurer le suivi permanent des produits et des ruptures.

*
Gérer les commandes fournisseurs.

*
Organiser toute la logistique en amont : gestion, rangement optimal des stocks, inventaire du rayon selon les procédures en vigueur.

MANAGEMENT D'ÉQUIPE

*
Organiser le travail de votre brigade : planification, répartition des tâches, clarification des rôles et missions.

*
Communiquer à chaque collaborateur les objectifs, les procédures de son secteur, ainsi que les résultats attendus.

*
Contrôler le travail, mesurer les résultats et apporter des actions correctives ou des propositions d'amélioration.

*
Déléguer efficacement des missions précises à vos collaborateurs.

*
Mobiliser l'équipe autour des projets, stimuler l'esprit d'initiative, responsabiliser et valoriser les talents.

CRÉATION CULINAIRE & QUALITÉ

*
Imaginer, tester et réinventer des recettes en lien avec la saisonnalité et l'identité de la maison.

*
Garantir une application rigoureuse des normes HACCP, veiller à la fraîcheur, la traçabilité et l'excellence des produits.

CE QUE NOUS VOUS OFFRONS

*
Un statut Agent de Maîtrise avec 216 jours travaillés et RTT - Rémunération attractive.

*
Un BINÔME SOLIDE AVEC GILLES, chef passionné et exigeant, prêt à relever avec vous de nouveaux défis.

*
Un environnement où LA CRÉATIVITÉ A TOUTE SA PLACE, dans une entreprise en pleine dynamique.

*
Un cadre de travail stimulant, où chaque plat est une promesse de plaisir et d'exigence.


PROFIL RECHERCHÉ

VOUS ÊTES LA PERLE RARE SI...

*
Vous avez MINIMUM 5 ANS D'EXPÉRIENCE en tant que responsable de production, chef de cuisine ou dans un poste similaire en environnement traiteur, restauration collective haut de gamme ou événementiel.

*
Vous avez le GOÛT DU PRODUIT, une vraie sensibilité culinaire et une rigueur de gestion.

*
Vous aimez autant CRÉER QUE STRUCTURER, manager que mettre la main à la pâte.

*
Vous avez à coeur de faire évoluer une équipe dans un esprit positif, bienveillant et professionnel.

PRÊT(E) À MIJOTER VOTRE AVENIR AVEC NOUS ?

Envoyez-nous votre CV accompagné de quelques lignes sur ce qui vous donne envie de rejoindre notre cuisine. Faites-nous saliver !

ON N'ATTEND PLUS QUE VOUS !

PROCESSUS DE RECRUTEMENT :

*
Premier entretien avec le responsable du secteur des produits frais traditionnels

*
Entretien en présentiel avec le directeur

*
Entretien en présentiel avec l'adhérent

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6035548

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)

Autre appellation de l'offre : Chef de rayon produits alimentaires

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