CHEF DE PARTIE (H/F)
Offre publiée le 30/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 6 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500,00 Euros à 2500,00 Euros
- Multiples avantages
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CASA JOB Blois
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
41 - BLOIS (Code postal 41000) Voir sur une carte
Description de l'offre
CASA JOB est un groupe régional d'agences de travail temporaire indépendant, implanté en région Centre depuis 2009. Nous sommes présents sur Blois, Vendôme, Contres, Lamotte-Beuvron, Orléans, Tours et Romorantin-Lanthenay.
Notre indépendance est notre gage de réactivité quotidienne dans nos agences. Retrouvez une équipe enthousiaste, dynamique et impliquée dans chacune d'entre elles.
Rejoignez-nous vite en vous connectant sur www.casajob.fr !
L'agence CASA JOB Blois (Intérim / CDD / CDI / Formation) recherche pour un de ses clients un Chef de partie expérimenté (H/F) dans un restaurant prestigieux.
Le chef de partie est sous la responsabilité du Chef de cuisine, du sous-chef et du Second de cuisine il encadre les commis et les apprentis. Le chef de partie est responsable de sa partie (garde-manger, poisson, viande...), de la production, des mises en place, du dressage et de l'envoi des produits.
Vos missions :
- Responsable d'un secteur de la cuisine (garde-manger, poissons, viandes, pâtisserie, banquets...), il réalise la production culinaire selon les directives du Chef de cuisine, il garantit la qualité constante des produits fabrique dans sa partie.
- Appliquer les règles en matière de sécurité notamment HACCP et suit les procédures établies par le chef
- Approvisionnements et les stocks de son secteur.
- Veiller à la qualité, le respect des produits, ainsi qu'a la propreté de la cuisine, équipements et petit matériel.
- Confectionne les préparations culinaires. Il assure auprès d'eux une action de formation et de transmission des savoirs faire. (recettes, fiches techniques).
- Il fait preuve de créativité afin de faire évoluer ses recettes, participe à la création de nouveaux plats par des suggestions auprès du chef de cuisine
- Assure la conformité entre la production régularité et les demandes clients
Poste à pourvoir de suite en contrat saisonnier
Salaire brut : 2500EUR
Nombre de poste = 1
Vous pouvez être amené à avoir d'autres tâches.
Les qualités et compétences requises pour ce poste :
- Avoir une culture générale en cuisine gastronomique
- Savoir utiliser une fiche technique
- Connaître l'organisation d'une cuisine
- Connaître les règles d'hygiène et de sécurité
- Techniques de cuisine : partie froide - partie poissons - partie viandes
- Maîtrise des cuissons et des assaisonnements
- Gestion des pertes
- Savoir gérer son stress
- Savoir dialoguer avec une équipe
- Être capable de transmettre son savoir à un collaborateur
- Rigoureux(se) / Attentif(ve) aux délais
- Capable d'être à l'écoute
- Réactif(ve) / Organisé(e)
- Autonome / Capable de travailler en équipe
- Doté( e) d'une excellente mémoire
CAP Cuisine
Possibilité d'être logé durant la mission
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6035312
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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