Cuisinier-Manager Street FoodetPatisserie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 30/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

17 - Charente Maritime Voir sur une carte

Description de l'offre

Cloé, la boulangerie Epicurienne , ouvre un 2ème lieu sur le Vieux Port en Juin 2025.
Un lieu convivial sur un concept hybride entre boulangerie , coffee shop et lieu de petite restauration avec une offre de bons produits 100% artisanaux: pains Bio, viennoiserie, pâtisserie et surtout une offre salée variée (salades, sandwichs, tartes salées, focaccia, Brunch) réalisée avec des produits frais, locaux et de saison.
Ce lieu disposera d'une terrasse de 25 places, d'un comptoir intérieur de vente et de quelques tables au rez de chaussée , ainsi que d'un étage avec près de 40 places assises.
Nous recherchons Un(e) Cuisinier(ère) expérimentée motivé(e) par cette ouverture ambitieuse en plein démarrage de saison, ayant le sens du goût et de la présentation prêt à travailler avec des ingrédients frais , locaux et de saison dans une démarche éco-responsable.
Les attentes sur le poste sont les suivantes:
- Coordonne et optimise l'activité salée en toute autonomie avec le management de 2 commis et de jeunes saisonniers polyvalents
- Réalise les opérations de fabrication des sandwichs, salades, tartes salées, sur la base
- Coordonne la cuisson des viennoiseries et des gâteaux de voyage (cookie, cake etc..) et la décoration des pâtisseries fines
- Organise les productions avec anticipation
- Gère les stocks et les commandes des matières premières auprès des fournisseurs
Notre futur (e) Cuisinier (e) devra être en phase avec ces exigences:
- Travailler avec rigueur, méthode et capacité d'organisation
- Avoir de l'intérêt pour le travail et les produits de qualité
- Savoir faire preuve de créativité, curiosité et initiative
- Avoir une bonne écoute et un sens de l'équipe
Pour la prise de poste, une période d'une semaine de formation sera prévue sur la 1ere boutique pour se familiariser avec les recettes et l'organisation en collaboraion avec la Direction
Le laboratoire de cuisine a été rénové, le matériel est neuf
Bonne humeur et esprit d'équipe sont des incontournables pour intégrer notre entreprise. Notre mode d'ordre "Etre sérieux sans se prendre au sérieux"
Participer à une ouverture est un vrai challenge, on vous lance le défi!
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 900,00€ à 2 300,00€ par mois
Avantages :
* Réductions tarifaires
Horaires :
* Période de travail de 8 Heures
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 09/06/2025

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6006238

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)

Autre appellation de l'offre : Manager rayon alimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS