Chef de partie pâtisserie F/H - Le Clémenceau (H/F)
Offre publiée le 30/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 39 H (39 H)
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Autre de 2300,00 Euros à 2300,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Le Clémenceau
La brasserie le Clémenceau, cuisine française traditionnelle et de fruits de mer, est une institution bordelaise située place Gambetta dans le centre historique. Le restaurant propose une cuisine raffinée à base de produits frais et de saison. En entrant dans la société, vous intégrez le groupe Sedadi, composé de 18 enseignes et plus de 950 collaborateurs.
Lieu de travail
33 - BORDEAUX (Code postal 33000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Au sein de la brasserie Le Clémenceau, nous sommes à la recherche d'un chef de partie en patisserie.
Rattaché au directeur d'établissement et en collaboration avec le chef patissier, vos missions principales sont les suivantes :
- Élaboration des patisseries, sorbets et glaces sur place.
- Mise en place du service
- Réalisation des recettes de base (crèmes, différentes pâtes, sauces, coulis .).
- Réaliser des desserts classiques, plus élaborés, et entremets.
- Dresser des desserts et les transmettre au personnel de salle pour le service.
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
-
Encadrer l'équipe de patisserie
-
Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats
- Vous avez d'excellentes compétences en patisserie
- Vous êtes organisé(e) et ne vous laissez jamais déborder
- Vous savez gérer le stress et travailler sous pression dans un environnement dynamique
- Vous maitrisez les normes HACCP
- Vous avez acquis des compétences dans le management d'équipe
Contrat et avantages :
- CDI - 39h
- Rémunération mensuelle brute : 2300€
- Primes d'intéressement
- 2 jours de repos consécutifs
Prise de poste dès que possible
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6002504
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.