Chef de Partie (H/F)
Offre publiée le 29/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Temps plein
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RUPELLA CONSULTING
RUPELLA CONSULTING
Lieu de travail
56 - PLOEMEUR (Code postal 56270) Voir sur une carte
Description de l'offre
Établissement en bord de mer reconnu pour sa cuisine axée sur les produits frais et son cadre exceptionnel, l'entreprise propose une expérience conviviale et soignée. Dans le cadre de son développement, elle renforce son équipe avec des professionnels motivés et investis.
Le poste :
Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assure le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger.
- Le Chef De Partie est un cuisinier confirmé qui est polyvalent.
- Le Chef De Partie véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa disponibilité.
- Le Chef de Partie connait la cuisine Gastronomique
- Le Chef de Partie travaille en équipe
Ses activités :
- Mise en place du service et gestion des mises en place.
- Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique.
- Choisir les produits qui serviront à leur élaboration.
- Contribuer à l'évolution des plats de sa partie.
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Former ses commis et apprentis.
Profil recherché :
Profil recherché :
- 2 ans d'expérience professionnelle au minimum en qualité de Chef de Partie
- Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie
- Bonne connaissance de l'anglais en général et maîtrise à l'oral
- Qualités humaines fortes, sens du devoir et du service clients
- Autonomie, sens de l'initiative,
- Esprit d'équipe
- Ponctuel
- Sens de l'écoute
Rémunération :
- Salaire Brut mensuel : de 2.200 à 2.500 ?uros par mois selon expérience
- Rémunération sur 13 mois avec progressif sur trois ans (de 75% à 100%)
- Primes
- Avantages en nature
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5981688
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.