Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 29/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Annuel de 25000,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Optimisez votre temps! Faites confiance à Artus, agence d'emploi (Intérim/CDD/CDI) présente sur le marché de l'emploi depuis plus de 30 ans. Chez Artus, au delà de votre CV, nous prenons le temps de vous connaître afin de vous proposer les missions qui vous correspondent. Plus de 90 agences en France et à l'international pour être toujours plus proche de vous. Artus, une entreprise familiale reconnue pour ses valeurs humaines.
Lieu de travail
41 - HUISSEAU SUR COSSON (Code postal 41350) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Vous recherchez un emploi en CDI ? Faites confiance à ARTUS Recrutement pour vous aider dans votre recherche !
Notre client, un établissement hôtelier haut de gamme, situé dans un cadre exceptionnel, recherche son futur :
Demi-Chef de Partie H/F
Huisseau sur Cosson (41)
CDI
En tant que Demi-Chef de Partie, vous assurez la production culinaire sur votre poste dans le respect des standards de qualité et d'hygiène. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, du Sous-Chef et du Second, vous encadrez les commis et participez activement à la réussite du service.
Vos missions principales :
Gérer et animer l'équipe de votre partie (froid, poissons, viandes.).
Garantir la qualité constante des produits fabriqués.
Respecter les fiches techniques et les règles d'hygiène (HACCP).
Assurer l'approvisionnement et la conservation des produits.
Veiller à la propreté de la cuisine et du matériel utilisé.
Relayer les consignes du Chef et participer à la formation des commis.
Être acteur de la polyvalence et du bon fonctionnement global de la brigade.
Votre profil :
Expérience réussie en restauration gastronomique ou bistronomique.
Bonne maîtrise des techniques culinaires, cuissons et assaisonnements.
Capacité à travailler en équipe, à transmettre et à coordonner.
Sens de l'organisation, rigueur, écoute et esprit d'initiative.
Conditions et avantages :
CDI - 39h/semaine - Prise de poste immédiate.
Horaires en continu : 07h00-15h30 / 09h00-17h30 ou 14h30-22h45 / 15h30-00h00.
Prime de blanchisserie, prime carburant (400 €/an), 13e mois (après 4 mois).
Mutuelle 50 %, prévoyance, récupération des heures supplémentaires, parking gratuit.
Processus de recrutement :
1 - Réception et étude de votre candidature.
2 - Échange téléphonique avec ARTUS puis entretien si votre profil correspond.
3 - Présentation du dossier de candidature à l'entreprise.
4 - Entretien physique avec les managers de l'entreprise.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5969105
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.