Employé de restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 29/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Mission intérimaire - 6 Mois
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Eureka opère depuis plus de 30 ans sur tous les périmètres de l'emploi et pousse chaque personne à révéler ses talents ! Filiale du #Groupe La Varappe, EUREKA innove depuis de nombreuses années sur ses recrutements grâce à ses équipes motivées et les projets menés.***Les offres d'emploi diffusées par EUREKA INTERIM sont réservées à un public prioritaire, répondant aux critères de l'IAE (public prioritaire type RSA, ASS, TH, demandeurs d'emploi de longue durée...). N'h...

Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

69 - VERNAISON (Code postal 69390) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
Fiche Missions - Restauration Collective.***Production culinaire
- Préparer les ingrédients (laver, éplucher, couper.).***- Réaliser des préparations chaudes et froides en assurant la qualité.***- Conditionner les plats selon les grammages indiqués.***Logistique du site
- Réceptionner, contrôler et stocker les livraisons.***- Participer aux inventaires, à la plonge, au nettoyage et au tri des déchets.***Hygiène et sécurité
- Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures HACCP.***- Assurer la traçabilité des denrées et le respect des règles de sécurité.***Service en salle***- Mettre en place et approvisionner la zone de distribution.
- Effectuer le service auprès des résidents.***- Débarrasser et nettoyer la salle de restauration.***- Ranger la zone de distribution.***- Gérer éventuellement la caisse.
Description du profil :
Compétences techniques :***Maîtrise des gestes de base en cuisine (préparation, découpe, cuisson simple).***Connaissance des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire (HACCP) et des protocoles de nettoyage.***Expérience souhaitée en service en salle, plonge et entretien des locaux de restauration.
Qualités personnelles :***Rigueur : Respecter strictement les consignes d'hygiène, de sécurité et les fiches techniques.***Organisation : Savoir gérer son poste de travail efficacement et participer activement à la logistique du site.***Polyvalence : Être capable d'enchaîner des tâches variées (plonge, service, nettoyage).***Sens du service : Être attentif et respectueux envers les résidents et les équipes.
Autres critères :***Une première expérience en restauration collective ou en service en salle est un plus.***Capacité à s'intégrer dans une équipe et à respecter les valeurs du site.
Horaires de travail***Plage horaire d'activité : de 8h à 20h***Organisation du temps de travail :***- Travail en matinée (ex. : 8h-14h), en après-midi (ex. : 14h-20h) ou en journée complète selon les besoins du service***- 1 week-end sur 2 travaillé
Les horaires peuvent varier selon l'organisation du service et les plannings établis à l'avance.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5952993

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS