Employé de restauration (H/F)
Offre publiée le 29/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 6 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Eureka opère depuis plus de 30 ans sur tous les périmètres de l'emploi et pousse chaque personne à révéler ses talents ! Filiale du #Groupe La Varappe, EUREKA innove depuis de nombreuses années sur ses recrutements grâce à ses équipes motivées et les projets menés.***Les offres d'emploi diffusées par EUREKA INTERIM sont réservées à un public prioritaire, répondant aux critères de l'IAE (public prioritaire type RSA, ASS, TH, demandeurs d'emploi de longue durée...). N'h...
Lieu de travail
69 - VERNAISON (Code postal 69390) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Fiche Missions - Restauration Collective.***Production culinaire
- Préparer les ingrédients (laver, éplucher, couper.).***- Réaliser des préparations chaudes et froides en assurant la qualité.***- Conditionner les plats selon les grammages indiqués.***Logistique du site
- Réceptionner, contrôler et stocker les livraisons.***- Participer aux inventaires, à la plonge, au nettoyage et au tri des déchets.***Hygiène et sécurité
- Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures HACCP.***- Assurer la traçabilité des denrées et le respect des règles de sécurité.***Service en salle***- Mettre en place et approvisionner la zone de distribution.
- Effectuer le service auprès des résidents.***- Débarrasser et nettoyer la salle de restauration.***- Ranger la zone de distribution.***- Gérer éventuellement la caisse.
Description du profil :
Compétences techniques :***Maîtrise des gestes de base en cuisine (préparation, découpe, cuisson simple).***Connaissance des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire (HACCP) et des protocoles de nettoyage.***Expérience souhaitée en service en salle, plonge et entretien des locaux de restauration.
Qualités personnelles :***Rigueur : Respecter strictement les consignes d'hygiène, de sécurité et les fiches techniques.***Organisation : Savoir gérer son poste de travail efficacement et participer activement à la logistique du site.***Polyvalence : Être capable d'enchaîner des tâches variées (plonge, service, nettoyage).***Sens du service : Être attentif et respectueux envers les résidents et les équipes.
Autres critères :***Une première expérience en restauration collective ou en service en salle est un plus.***Capacité à s'intégrer dans une équipe et à respecter les valeurs du site.
Horaires de travail***Plage horaire d'activité : de 8h à 20h***Organisation du temps de travail :***- Travail en matinée (ex. : 8h-14h), en après-midi (ex. : 14h-20h) ou en journée complète selon les besoins du service***- 1 week-end sur 2 travaillé
Les horaires peuvent varier selon l'organisation du service et les plannings établis à l'avance.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5952993
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.