Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 29/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Annuel de 34000,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Start People
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Start People, l'agence d'emploi à votre écoute ! Start People, c'est avant tout des conseillers attentifs et à l'écoute de vos besoins, de vos contraintes et de votre vie pour vous proposer la mission la plus adaptée. Nous nous attachons ainsi à nouer une relation privilégiée avec chacun de nos intérimaires. BTP, logistique, transport, industrie, agroalimentaire..., trouvez la mission qui vous ressemble parmi nos offres accessibles sur notre site startpeople.fr.
Lieu de travail
22 - PLENEUF VAL ANDRE (Code postal 22370) Voir sur une carte
Description de l'offre
A propos de Start People
CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne tout au long de votre parcours professionnel. Chez Start People, nous privilégions les relations humaines et déléguons chaque année 100 000 personnes. Nos équipes sont à l'écoute de vos besoins et attentives à vos contraintes pour vous proposer la mission la plus adaptée chez l'une de nos 19 000 entreprises clientes.
Des milliers d'offres d'emploi sont en ligne tous les jours sur notre site startpeople.fr.
POSTE :
CHEF DE CUISINE (H/F)
Start People, filiale du groupe international RECRUIT, recrute pour l'un de ses clients, un CHEF DE CUISINE (H/F), pour un poste en CDI basé à PLENEUF VAL ANDRE (22).
Vous serez intégré(e) au restaurant proposant une cuisine élaborée avec des produits locaux et proposant une spécialité de poissons.
MISSIONS PRINCIPALES :
-Gérer votre équipe et concevoir les plannings
-Assurer la formation des collaborateurs et répartir les tâches pour le bon fonctionnement du service
-Prendre en charge et optimiser l'approvisionnement régulier des stocks de matières premières
-Assurer la prise de contact avec les fournisseurs et vérifier les livraisons
-Elaborer la carte et les menus du jour
-Contrôler la production et le respect des normes d'hygiène, de qualité et de sécurité
-Garantir un lien avec la clientèle dans le but de créer de la fidélisation de celle-ci.
PROFIL :
De formation dans l'hôtellerie-restauration, vous possédez une expérience réussie sur un poste similaire d'au moins 3 à 4 années.
Vous avez des compétences en gestion d'équipe ainsi qu'en passation des commandes et gestion des stocks
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se), dynamique, créatif(ve) et possédez un bon relationnel.
REMUNERATION ET AVANTAGES : Salaire à partir de 34K € négociable selon profils, expériences et compétences.
Horaires de travail 39h / semaine, 2 jours de repos dans la semaine.
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5944756
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.