Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 26/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1617,00 Euros à 2352,00 Euros
- Non communiqué
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Partout en France, nos clients, entreprises et organisations partenaires, comptent sur nous pour trouver les talents dont ils ont besoin.
Lieu de travail
53 - GORRON (Code postal 53120) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Prenez les rênes d'une équipe qui met la main à la pâte !
Dans le cadre du développement de son activité, notre client, spécialiste des plats préparés savoureux (pizzas, quiches, pâtes...), recherche un Chef d'équipe H/F à Gorron.
Votre recette du succès ?
- Supervision et intégration : Comme un chef en cuisine, vous encadrez et intégrez votre brigade pour une production aux petits oignons.
- Suivi de fabrication : Vous veillez à ce que chaque plat soit préparé avec rigueur, en respectant les normes de qualité et les délais, pour que tout soit servi à point.
- Gestion des dysfonctionnements : Un pépin en production ? Vous avez toujours la bonne recette pour résoudre les problèmes et garder les lignes en pleine effervescence.
- Respect des normes : Hygiène, sécurité, qualité... vous veillez à ce que tout soit conforme, pour une production irréprochable.
- Maintenance préventive : Vous anticipez les pannes et assurez la maintenance des équipements pour éviter que la production ne reste sur le feu trop longtemps.
- Amélioration continue : Toujours en quête de la meilleure recette, vous participez aux actions d'optimisation des processus de production.
Modalités du contrat:
-Type de contrat : CDI
-Durée hebdomadaire de travail : 35 heures (05h00-12h30 / 12h30-20h00)
Salaire :
-Rémunération selon profil
Prêt à relever le défi et à mijoter une belle carrière ? Postulez dès maintenant !
Description du profil :
Vous êtes un véritable chef d'orchestre de la production et savez allier rigueur, organisation et esprit d'équipe ? Alors cette opportunité est faite pour vous !
Vous avez une première expérience en management d'équipe, idéalement en industrie agroalimentaire.
Vous savez motiver et fédérer vos collaborateurs pour atteindre les objectifs de production.
Vous êtes à l'aise avec les outils et procédures de contrôle qualité, hygiène et sécurité.
Vous êtes réactif et savez gérer les imprévus avec sang-froid.
Vous avez un esprit d'analyse et êtes force de proposition pour améliorer continuellement les process.
Vous êtes à l'aise avec le travail en horaires postés (matin ou après-midi).
Si vous avez envie de donner du goût à votre carrière et de rejoindre une entreprise en pleine croissance, n'attendez plus et postulez !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5823317
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.