Chef d'équipe production (H/F)
Offre publiée le 26/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000,00 Euros à 3000,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PROSOL
- Secteur d'activité
- Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. (Code NAF 10.89Z)
Prosol rassemble des passionnés de bons produits. Chaque jour, nos équipes déploient toutes leurs forces et leurs savoir-faire pour proposer les meilleurs produits partout en France. Nous offrons les produits les plus frais, les plus savoureux et les plus diversifiés au sein de nos univers : fruits et légumes, marée, crèmerie, boucherie, charcuterie, traiteur et volaille. Bons produits, bon sens, bonne ambiance. Rejoignez les passionnés du bon !
Lieu de travail
07 - LE POUZIN (Code postal 07250) Voir sur une carte
Description de l'offre
Si pour vous le paradis ressemble à un immense potager sans fin, rejoignez-nous.
Nos ateliers « Cuisine et Potager » préparent et conditionnent les salades à destination des magasins Grand Frais, fresh. et Banco Fresco.
Au sein du site basé au Pouzin (07), vous êtes rattaché au Responsable du site.
Au programme, des missions aux petits oignons :
* Garantir le bon fonctionnement et l'ordonnancement de l'atelier (organisation, planification et suivi de l'activité quotidienne),
* Suivre et analyser les indicateurs de performance afin d'établir les plans d'actions prioritaires à mettre en place (rendement des matières, productivité, respect des délais),
* Assurer une bonne gestion du personnel : constituer les équipes d'opérateurs de production, accueillir et former les arrivants au poste de travail, élaborer les plannings, entretenir un climat de travail porteur,
* Améliorer et optimiser de façon continue la productivité, la qualité et les conditions de travail de la production,
* Veiller au respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité (BPH, port des EPI, etc.) et assurer la propreté et le rangement dans l'atelier.
Vous êtes :
* Idéalement titulaire d'une expérience de 2 ans minimum sur un poste en encadrement d'équipe, si possible en industrie agroalimentaire,
* Une personne de terrain, vous maitrisez les règles et process de production en industrie agroalimentaire,
* A l'aise avec les outils de suivi de production, d'analyse et de résolution de problèmes, ainsi que les techniques de production. La connaissance du fonctionnement d'un ERP est un plus,
* Manager à l'écoute, curieux, méthodique et proactif,
* Reconnu pour votre aisance relationnelle et votre capacité à fédérer. Vous appréciez être en contact avec de multiples interlocuteurs de l'entreprise.
Vous souhaitez intégrer une entreprise offrant de belles perspectives d'évolution ? Postulez et rejoignez les passionnés du bon !
Parce que vous ne comptez pas pour des prunes, nous vous proposons :
* Une rémunération attractive et évolutive selon profil et expérience,
* Une prime individuelle annuelle,
* Un statut selon profil et expérience, avec une disponibilité dès 6h le matin, un samedi sur 2 et jours fériés,
* 520 € de bons d'achat par an,
* Des primes de cooptation jusqu'à 1000 € brut par recrutement,
* Un organisme de formation interne qui accompagne votre développement,
* Une mutuelle familiale avantageuse.
Mais aussi. L'opportunité de vivre une expérience riche, avec autonomie, confiance et agilité au quotidien.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5818149
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Chef de ligne de production en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.