Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 25/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 5 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Logis Hotels

Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

29 - QUIMPERLE (Code postal 29300) Voir sur une carte

Description de l'offre

Qui sommes-nous ?
Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros.
Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental.
En tant que chef de partie tournant, vous êtes un cuisinier expérimenté et vous êtes pluridisciplinaire : réalisation des sauces , rôtisserie, poissonnerie, garde-manger, entremétier, pâtissier ou encore boulanger. Le chef de partie tournant doit encadrer une équipe souvent composé de commis et d'apprentis dans la réalisation des plats spécifiques, dressage des assiettes.
Vos missions seront :
Encadrer l'équipe de cuisine
Réalisation des plats et dressage des assiettes
Gestion des stocks alimentaires et matériels
Garant des normes d'hygiènes
Former et transmettre son savoir
Vous êtes capable de gérer tous les postes, au chaud (poissons, viandes, sauces, garnitures) ou au froid (entrées, desserts), et vous saurez tourner entre ces différents postes en fonction de l'activité et des planifications
Ce poste est fait pour vous ! Ce qu'on attend de vous :- Savoir encadrer et gérer une équipe
Être pédagogue avec son équipe
Créativité et curiosité culinaire
Bon gestionnaire
Excellente connaissance des normes d'hygiènes
Vous êtes : - Passionné par la cuisine et attirer par les découvertes culinaires
Un meneur ou une meneuse
Curieux et créatifs
Une personne qui aime les défis
Incollable sur les normes HACCP
Pourquoi nous rejoindre ?- Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée.
Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international
Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels
Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantage
Ne passez pas à côté de cette opportunité !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5753111

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS