Chef de Partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Temps plein
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RUPELLA CONSULTING

RUPELLA CONSULTING

Lieu de travail

56 - PLOEMEUR (Code postal 56270) Voir sur une carte

Description de l'offre

Établissement en bord de mer reconnu pour sa cuisine axée sur les produits frais et son cadre exceptionnel, l'entreprise propose une expérience conviviale et soignée. Dans le cadre de son développement, elle renforce son équipe avec des professionnels motivés et investis.

Le poste :

Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assure le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger.


- Le Chef De Partie est un cuisinier confirmé qui est polyvalent.
- Le Chef De Partie véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa disponibilité.
- Le Chef de Partie connait la cuisine Gastronomique
- Le Chef de Partie travaille en équipe

Ses activités :

- Mise en place du service et gestion des mises en place.
- Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique.
- Choisir les produits qui serviront à leur élaboration.
- Contribuer à l'évolution des plats de sa partie.
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Former ses commis et apprentis.

Profil recherché :

Profil recherché :


- 2 ans d'expérience professionnelle au minimum en qualité de Chef de Partie
- Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie
- Bonne connaissance de l'anglais en général et maîtrise à l'oral
- Qualités humaines fortes, sens du devoir et du service clients
- Autonomie, sens de l'initiative,
- Esprit d'équipe
- Ponctuel
- Sens de l'écoute

Rémunération :


- Salaire Brut mensuel : de 2.200 à 2.500 ?uros par mois selon expérience
- Rémunération sur 13 mois avec progressif sur trois ans (de 75% à 100%)
- Primes
- Avantages en nature

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5718895

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS