Cuisinier F/H - Les Recruteurs Saintais (H/F)
Offre publiée le 23/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 3 Mois
- Durée de travail
- 35 H (35 H)
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Autre de 11,65 Euros à 13,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Les Recruteurs Saintais
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Les recruteurs saintais, agence de recrutement spécialisée dans la délégation de personnel en intérim et placement CDD/CDI. Nous avons à cœur de nous investir et de vous accompagner dans votre vie professionnelle. Présent dans tous les domaines d'activités (Industrie, BTP, transport & logistique, tertiaire...), nous souhaitons trouver le meilleur contrat pour vous. L'avenir, ensemble.
Lieu de travail
17 - ST PALAIS SUR MER (Code postal 17420) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vos responsabilités incluront la préparation et le service des repas pour des clients principalement français.
Vous serez en charge de la préparation et cuisson des plats du menu du snack (plats, pizza, grillades, salades, .) qu'il soit sur place ou à emporter.Vous serez également responsable de l'entretien des locaux et de la cuisine, en veillant à respecter les normes d'hygiène et de conservation des aliments.
Le snack est le point de rencontre des vacanciers et votre rôle et crucial dans la réussite de leurs vacances. Ils emportent avec eux le souvenir de vos plats et vous contribuez à la fidélisation de la clientèle saisons après saisons.
Nous cherchons quelqu'un de sympathique, aimable et à l'aise avec la clientèle
Comme bien souvent dans le métier de cuisinier vous êtes capable de vous adapter à des rythmes de travail changeant et vous savez gérer la pression avec le sourire.
Vous êtes proactif, rigoureux et vous avez un esprit d'équipe.
Les « savoirs-faire » :
- Expérience préalable en cuisine.
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
- Gestion des stocks
- Flexibilité pour s'adapter aux pics d'activité saisonniers.
Les « savoirs-être » :
- Passion pour la cuisine
- Adaptabilité
- Gestion du stress
- Sens du service client
- Proactivité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5643908
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.