Chef de restauration - Cuisinier (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 16/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Durée de travail
35 H Travail en journée (35 H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
INSPE Bonneuil

L'Institut national supérieur du professorat et de l'éducation (INSPE) assure la formation des enseignants et des CPE ainsi que leur préparation aux concours de l'Education nationale. Organisé en 5 sites de formation répartis sur le 77, 93 et 94, il développe la recherche en éducation, l'innovation pédagogique, les usages numériques et les relations internationales.

Lieu de travail

94 - BONNEUIL SUR MARNE (Code postal 94380) Voir sur une carte

Description de l'offre

RESPONSABILITÉS :

Tout au long de votre mission, vous serez amené à :
- Concevoir des menus dans la limite du budget imparti et réaliser les recettes en respectant l'équilibre alimentaire.
- Commander les denrées : maîtriser le fonctionnement des marchés publics et savoir développer un bon relationnel avec les fournisseurs.
- Gérer les stocks.
- Mettre en place la chaîne de distribution des produits reçus ou préparés : liaisons froides et chaudes. Appliquer les procédures en matière d'hygiène alimentaire ainsi que les normes de sécurité en vigueur en respectant la méthode HACCP.
- Assurer le suivi qualitatif de sa production et réaliser les prélèvements.
- Transmettre aux personnels de son équipe le savoir-faire pour assurer le transport, la manutention et la conservation des denrées alimentaires.
- Organiser, coordonner et surveiller la bonne exécution du travail.
- Participer à l'entretien en profondeur de tous les matériels nécessaires au bon fonctionnement du service Restauration

PROFIL RECHERCHÉ :

Poste ouverts aux agents titulaires de la fonction publique ou contractuels (CDD de 12 mois avec possibilité de renouvellement)
Rémunération basée sur la grille indiciaire des techniciens (ITRF)
Poste situé à Bonneuil-sur-Marne.
Nous comptons sur vous afin de vous occuper des différentes tâches attendues, comme:
La gestion des stocks, le suivi des règles d'hygiène et de sécurité et procédures à appliquer
L'application des consignes de travail, le respect des plannings et savoir s'adapter aux fluctuations de l'activité. Vous allez aussi devoir appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité, le suivi des risques alimentaires et des techniques de production en cuisine et optimiser les coûts des commandes.
Nous comptons sur votre sens de l'organisation, votre réactivité et votre capacité à travailler en équipe : ce qui permettra la cohésion entre tous les agents impliqués en restauration.
Sens de l'initiative et du service public
Savoir rendre compte à la hiérarchie

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5299274

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS