CUISINIER GESTIONNAIRE F/H (H/F)
Offre publiée le 16/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Elior est une entreprise multinationale française spécialisée dans la restauration collective et les services. De 2022 à aujourd'hui Un rapprochement historique pour de nouvelles ambitions En mai 2022, le groupe DERICHEBOURG est devenu le premier actionnaire d'Elior Group en acquérant une part importante du capital de l'entreprise. En décembre de la même année, DERICHEBOURG a encore augmenté ...
Lieu de travail
49 - ANGERS (Code postal 49000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires.
Ansamble recherche un(e) cuisinier(e) gestionnaire h/f pour l'un de ses restaurants scolaires/santé/entreprise situé à VILLE (N° du département).
Contrat : CDI - Temps complet Horaires : 13hh00 du lundi au vendredi Nombre de repas préparés sur le site : 50 Nombre de collaborateurs sur le site : 1 Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle cuisinier(e) gestionnaire.
Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en garantissant l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives.
Au quotidien, vous organisez la production culinaire en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc.
Vous assurez la gestion des stocks.
Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire.
Dans le cadre votre rôle de gestionnaire, vous réalisez l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant.
Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses.
Votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives.
Découvrez en vidéo le métier de chef gérant chez Ansamble : Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime annuelle sur objectifs, 3.
5% du salaire annuel brut Avantage en nature sur les repas Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations comité d'entreprise Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Parcours personnalisé d'intégration et de formation Convention collective de la restauration collective
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 5269813
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.