Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 09/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 1 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11,88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Start People
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Start People, l'agence d'emploi à votre écoute ! Start People, c'est avant tout des conseillers attentifs et à l'écoute de vos besoins, de vos contraintes et de votre vie pour vous proposer la mission la plus adaptée. Nous nous attachons ainsi à nouer une relation privilégiée avec chacun de nos intérimaires. BTP, logistique, transport, industrie, agroalimentaire..., trouvez la mission qui vous ressemble parmi nos offres accessibles sur notre site startpeople.fr.
Lieu de travail
25 - BROGNARD (Code postal 25600) Voir sur une carte
Description de l'offre
Embarquez avec Start People...
CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à travers la France, sont dans les starting blocks pour décrocher les missions qu'il vous faut tout en privilégiant des relations professionnelles et humaines.
Notre agence START PEOPLE recrute des CUISINIERS H/F pour notre client, acteur majeur de l'économie sociale et solidaire, qui est spécialisé dans le service et l'aide aux personnes en situation de handicap, de dépendance ou de fragilité sociale.
POSTE :
CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
Au sein d'un établissement de restauration collective, vous serez sous la responsabilité du chef de service. Vous aurez pour mission principale la préparation des plats et d'accompagner des personnes handicapées à déficience légère.
Lors de cette mission, vous serez chargé(e) d'effectuer les tâches suivantes :
-Production de préparations culinaires selon les fiches techniques
-Contrôle de la conformité des repas
-Gestion de la remise en température et du conditionnement des différents produits
-Contrôle et maîtrise des normes d'hygiène HACCP
-Distribution et service des repas
-Maintenir les locaux et matériels en état selon les règles d'hygiène et de sécurité
-Gestion des stocks alimentaires
-Driver et manager une équipe d'employés de restauration
PROFIL :
Pour ce poste :
-Vous devrez être organisé(e) et soigneux(se) lors de vos tâches.
-Les règles de sécurité et le respect des règles d'hygiène seront vos principales qualités.
-Votre savoir-être est reconnu et apprécié.
-Vous êtes diplômé(e) dans la cuisine et vous bénéficiez d'une première expérience solide dans la restauration traditionnelle ou collective.
-Vous avez le goût du travail en équipe et du contact.
Prêt à vous lancer ? Postulez !
Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4926110
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.