Chef de Partie Du Lundi au Vendredi H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 08/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Horaire de 13,32 Euros à 14,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Samsic Emploi

Fort d'une expérience de plus de 25 ans, Samsic Emploi est reconnu comme l'un des leaders du recrutement en France sur des missions longues ou courtes. Notre ADN est porté sur la relation humaine, la proximité et la responsabilité.

Lieu de travail

44 - CARQUEFOU (Code postal 44470) Voir sur une carte

Description de l'offre

POSTE : Chef de Partie Du Lundi au Vendredi H/F
DESCRIPTION : Vous aspirez à intégrer un environnement de travail stimulant dans le secteur de la restauration collective ? Notre client recrute un Chef de Partie (H/F/D) pour un centre de formation et séminaires, situé à Carquefou.

Ce lieu exceptionnel propose divers événements professionnels et dispose de nombreuses installations modernes.

Sous la responsabilité de la direction et aux côtés du chef de cuisine et de son second, vous aurez pour mission de superviser et gérer votre poste au quotidien.

Les missions attendues du poste :

- Organiser et préparer le poste de travail
- Effectuer les préparations préliminaires pour les poissons et viandes
- Préparer des entrées, plats et buffets froids
- Réaliser les sauces et cuire la viande, le poisson et les accompagnements
- Contrôler la mise en place avant le service
- Dresser à l'assiette ou sur plat
- Gérer la conservation et le contrôle des produits en chambre froide
- Ranger et nettoyer les postes de travail et équipements
- Former et encadrer les commis et apprentis
- Proposer de nouveaux plats et recettes
- Participer aux formations internes

Prise de poste dès que possible.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
13.32 € - 14 € / heure
PROFIL : Nous recherchons un candidat possédant un CAP minimum et une bonne connaissance des normes HACCP, ainsi que de l'expérience dans un poste similaire, notamment en service banquet.

Les compétences attendues incluent :
- Maîtrise des différentes parties de la cuisine
- Organisation et aptitude au management
- Créativité culinaire et sens de l'innovation

Les avantages :
- Travail en semaine avec des horaires adaptés (matin/midi ou après-midi/soir) 39H/semaine
- Repos le week-end
- CDI
- Restaurant d'entreprise accessible

Si cette offre vous inspire et que vous êtes prêt à relever ce défi professionnel, nous vous invitons à postuler dès maintenant ou à nous contacter au

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4865461

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS