E.Leclerc - Apprenti BP boucher - H/F
Offre publiée le 04/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 24 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience souhaitée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FROUDIS
La Société FROUDIS emploie plus de 400 personnes et exploite sous l'enseigne E.LECLERC trois établissements au sein de la commune de FROUARD, à savoir : * son hypermarché de 13 000 m2, * son Centre Auto, * son entrepôt Drive. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une association d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à inno...
Lieu de travail
54 - FROUARD (Code postal 54390) Voir sur une carte
Description de l'offre
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
ENVIE DE PERFECTIONNER VOTRE SAVOIR-FAIRE ET DE DEVENIR UN EXPERT DE LA BOUCHERIE ? E. Leclerc, entreprise formatrice, vous offre l'opportunité de préparer votre BP Boucher en alternance.
Vous approfondirez vos techniques, développerez votre créativité et participerez à la gestion de notre rayon boucherie traditionnelle et/ou libre-service, en proposant des produits de qualité et un service d'excellence.
PRINCIPALES MISSIONS :
*
Maîtrisez les techniques avancées de la boucherie : désossage complexe, parage spécifique, préparation de pièces de viande et de spécialités bouchères.
*
Développez votre créativité en proposant de nouvelles préparations, en valorisant les produits de saison et en adaptant l'offre aux attentes de la clientèle.
*
Gérez le rayon boucherie libre-service en assurant la rotation des produits, en optimisant les stocks et en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.
*
Conseillez et fidélisez la clientèle en partageant votre expertise, en proposant des recettes et des conseils de cuisson, et en assurant un service personnalisé.
PROFIL RECHERCHÉ
Déjà titulaire du CAP, vous souhaitez préparer un BP Boucher.
Le métier de boucher demande certains savoir-être et compétences essentiels, à savoir :
*
Excellente maîtrise des techniques de base de la boucherie et des règles d'hygiène.
*
Sens de l'organisation, rigueur et gestion des priorités.
*
Autonomie, prise d'initiative et force de proposition.
*
Qualités relationnelles et sens du service client.
*
Capacité à travailler en équipe et en autonomie.
Les compétences techniques seront approfondies tout au long de votre formation. Un intérêt marqué pour l'innovation, la qualité des produits et la satisfaction client est un plus.
MODALITÉS DU POSTE :
Contrat d'apprentissage de 24 mois, à raison de 35h par semaine,
Rémunération en fonction du niveau de l'alternance et de l'âge,
Travail du lundi au samedi 5 à 6 jours en fonction de votre âge, horaires à définir.
AVANTAGES :
*
13ème mois, soumis à ancienneté
*
Remises sur achats en magasins,
*
Primes de participation légale et d'intéressement aux bénéfices, soumises à ancienneté,
*
Complémentaire santé et prévoyance,
*
Prise en charge des titres de transport à hauteur de 50% de l'abonnement,
*
Action logement,
*
Chèques vacances,
*
Bons de Noël.
CONTACT :
N'hésitez plus, transmettez-nous votre CV et une courte lettre de motivation via notre portail recrutement !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4638780
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.