AGIS - Responsable de production (H/F)
Offre publiée le 03/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AGIS
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de volaille (Code NAF 10.12Z)
LOGO DES SITES D'AGIS POUR AFFICHAGE DANS ROND MARQUE
Lieu de travail
44 - HERBIGNAC (Code postal 44410) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vous souhaitez intégrer une entreprise innovante, en pleine croissance, solide et pérenne : rejoignez la société AGIS.
Notre entreprise comptant parmi les leaders de son segment dispose de 3 sites de production et d'une plateforme logistique, (950 salariés, 200 M€ de CA). Nous sommes spécialisés dans la conception et la fabrication de plats cuisinés traiteur et de produits exotiques.
Nous appartenons au groupe familial agroalimentaire LDC, n°1 français de la volaille (marques Loué, Le Gaulois, Maître Coq) et n°2 français du traiteur (marques Marie & Tradition d'Asie).
Nous proposons de nombreuses opportunités de carrières pour les collaborateurs partageant nos valeurs : Travail bien fait, Innovation, Responsabilité, Respect, Performance et Simplicité.
Rattaché(e) au Directeur d'établissement, , vous avez la responsabilité de la Production (250 personnes) avec le support d'une équipe de 4 Responsables d'Ateliers (de la Réception des Matières Premières à l'Expédition des produits finis), d'un responsable supply, d'une responsable application industrielle et d'une Responsable Amélioration Continue.
Vos missions :
Animer et accompagner les projets d'entreprise et contribuer au développement de l'amélioration continue, des organisations et des compétences de vos équipes, afin d'améliorer la performance et les conditions de travail.
Garantir la qualité de fabrication des produits, de l'optimisation des moyens humains et techniques tout en ayant une vision rigoureuse et exigeante de la sécurité au travail.
Piloter les indicateurs de performance, matériels et techniques afin de répondre aux objectifs (sécurité des personnes, taux de service, productivité, coûts, consommation matières, emballages, .).
Faire appliquer et progresser la politique sécurité du site afin de réduire les risques et faire baisser l'accidentologie.
Maintenir un bon climat social et favoriser les relations et interactions avec les différents services (Qualité, R&D, Contrôle de gestion, Maintenance, RH, .) afin de fédérer les équipes autour d'un même objectif : la satisfaction de nos clients et de nos consommateurs.
De formation Bac+3 à Bac+5 type ingénieur / Agroalimentaire, vous avez idéalement une expérience de 5 ans sur un poste similaire en Industrie.
Une excellente connaissance des environnements de production agroalimentaire et une très bonne maîtrise des outils d'amélioration continue seront des atouts pour le poste.
Vous êtes reconnu pour votre dynamisme, votre leadership et votre capacité à fédérer et animer une équipe.
Ce poste requiert de la rigueur, de l'exigence et un goût prononcé pour le terrain.
Ce que nous vous proposons :
13e mois
Prime de performance
Prime d'intéressement et participation
Prime d'ancienneté (après 3 ans)
Prime de transport
Mutuelle/Prévoyance
Plan épargne groupe
RTT
Chez nous, la culture d'entreprise est fondée sur des valeurs de respect, d'innovation et de collaboration. Nous croyons fermement que chaque employé apporte une valeur unique et nous encourageons la diversité et l'inclusion.
Nous favorisions un environnement où chacun peut s'exprimer librement et contribuer à des projets significatifs.
Vous partagez les valeurs portées par le Groupe LDC ? N'hésitez plus, rejoignez-nous ! www.ldc.fr
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4528514
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable de ligne de production industrielle (Code ROME : H2507)
Autre appellation de l'offre : Responsable de production
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.