Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 01/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 3 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Près d'un demi-million de patients sont hospitalisés et/ou reçus au CHU de Rennes tous les ans. Chaque jour, son personnel sauve des vies et rend la santé à des centaines de patients. Des chercheurs y découvrent de nouvelles façons de détecter et de traiter la maladie. Le CHU de Rennes, ce sont plus de 61 services de médecine, de chirurgie, de biologie et d'imagerie. Quelle que soit sa pathologie, son histoire ou son environnement, tout patient trouvera au CHU les compétences, ...
Lieu de travail
35 - RENNES (Code postal 35000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Le CHU de Rennes recherche un Agent de restauration polyvalent H/F 100% au sein du service Assemblage plateaux de la Direction des Achats et de la Logistique. Établissement support du Groupement Hospitalier Haute Bretagne et classé parmi les 9 meilleurs établissements publics de santé en matière de qualité des soins au plan national, le Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Rennes, offre une capacité d'hospitalisation de 1831 lits répartis sur quatre sites. Près d'un demi-million de patients sont hospitalisés et/ou reçus au CHU de Rennes tous les ans. Le CHU est organisé autour de plusieurs sites :Pontchaillou pour les pathologies adultes en médecin et chirurgie,L'Hôpital Sud spécialisé dans le prise en charge des femmes et des enfants,L'Hôtel Dieu avec le Pavillon Damien Delamaire pour les personnes âgées,La Tauvrais pour le long séjour des personnes âgées particulièrement dépendantes, Le CHU de Rennes compte un effectif de 9 155 agents. Le service Restauration du CHU de Rennes est composé d'une unité centrale de production, d'un pôle qualité UCP-Services de Soins, d'un pôle gestion et approvisionnement et de 4 restaurants. Il fonctionne 7 jours sur 7. Le service Restauration compte 150 agents et produit jusqu'à 8100 repas par jour. Vos activités principales sont : Préparation et mise en place des chaînes d'assemblage ;Assemblage des plateaux le midi et l'après-midi, selon affectation : poste hors d'œuvre, viande, légumes, desserts, début et fin de chaîne ;Veiller au respect du régime des patients ;Veiller au bon adressage des plateaux ;Réaliser le nettoyage des locaux, selon les plans nettoyage ;Nettoyage des locaux : couloir, vestiaires, rangement du linge propre, assemblage, laverie, ateliers de production. ;Conditionnement des préparations en ateliers de fabrication : préparation chaude et froide ;Service des plats, tri des couverts propres, . au restaurant du personnel;
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4456255
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.