Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 01/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12,00 Euros à 15,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Food Intérim, acteur principal du travail temporaire spécialisé dans les métiers de bouche, la restauration, l'hôtellerie, l'agroalimentaire et les GMS, nous vous proposons des missions d'intérim mais également la possibilité d'être recruté(e) à moyen et long terme, en CDD ou CDI.
Lieu de travail
22 - TREMUSON (Code postal 22440) Voir sur une carte
Description de l'offre
Rejoignez une équipe dédiée à offrir une alimentation de qualité à nos résidents !
Nous recherchons un Chef de Cuisine expérimenté et passionné pour rejoindre notre EHPAD situé dans le secteur de Saint-Brieuc. Ce poste vous permettra de travailler dans un environnement chaleureux, au service du bien-être de nos aînés.
Lieu : EHPAD secteur de Saint-Brieuc (Brioche)
Type de contrat : CDI
Horaires : En continu, avec un planning tournant
Travail : Un week-end sur deux
Missions principales :
Diriger et superviser la cuisine de l'EHPAD, en assurant la préparation des repas pour les résidents et le personnel
Élaborer des menus équilibrés, variés et adaptés aux besoins nutritionnels spécifiques des résidents (diététiques, régimes spéciaux, etc.)
Garantir la qualité des repas servis et leur présentation
Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine
Gérer les stocks de produits alimentaires et veiller à leur bonne conservation
Passer les commandes de produits alimentaires et contrôler leur réception
Veiller au respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de gestion des risques sanitaires
Organiser et planifier le travail de l'équipe de cuisine selon le planning et les besoins de l'établissement
Assurer la gestion des coûts alimentaires et optimiser le budget alloué
Être force de proposition pour améliorer la qualité des repas et des services auprès des résidents
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4455412
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.