Chef de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 01/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 5 An(s)
Salaire
Horaire de 12,00 Euros à 15,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Food Intérim, acteur principal du travail temporaire spécialisé dans les métiers de bouche, la restauration, l'hôtellerie, l'agroalimentaire et les GMS, nous vous proposons des missions d'intérim mais également la possibilité d'être recruté(e) à moyen et long terme, en CDD ou CDI.

Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

22 - TREMUSON (Code postal 22440) Voir sur une carte

Description de l'offre

Rejoignez une équipe dédiée à offrir une alimentation de qualité à nos résidents !
Nous recherchons un Chef de Cuisine expérimenté et passionné pour rejoindre notre EHPAD situé dans le secteur de Saint-Brieuc. Ce poste vous permettra de travailler dans un environnement chaleureux, au service du bien-être de nos aînés.

Lieu : EHPAD secteur de Saint-Brieuc (Brioche)
Type de contrat : CDI
Horaires : En continu, avec un planning tournant
Travail : Un week-end sur deux

Missions principales :

Diriger et superviser la cuisine de l'EHPAD, en assurant la préparation des repas pour les résidents et le personnel

Élaborer des menus équilibrés, variés et adaptés aux besoins nutritionnels spécifiques des résidents (diététiques, régimes spéciaux, etc.)

Garantir la qualité des repas servis et leur présentation

Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine

Gérer les stocks de produits alimentaires et veiller à leur bonne conservation

Passer les commandes de produits alimentaires et contrôler leur réception

Veiller au respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de gestion des risques sanitaires

Organiser et planifier le travail de l'équipe de cuisine selon le planning et les besoins de l'établissement

Assurer la gestion des coûts alimentaires et optimiser le budget alloué

Être force de proposition pour améliorer la qualité des repas et des services auprès des résidents

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4455412

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS