Burger King France - Ingénieur / Ingénieure d'études de devis en méthodes-industrialisation (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 01/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Burger King France

Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® candidate au titre d'employeur n°1 de votre cœur. Aujourd'hui, on a plus de 500 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents. Vous n'avez pas d'expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n'avons pas toujours été les rois et on n'a pas besoin d'être 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. En espérant qu'on ait pu rendre compte de notre motiva...

Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

92 - CLICHY (Code postal 92110) Voir sur une carte

Description de l'offre

Chez BURGER KING® on ne fait rien comme les autres. On aime se dépasser, repousser les limites, et offrir une expérience inoubliable à nos collaborateurs comme à nos clients.
Chez nous, chaque idée compte, chaque talent fait la différence.
L'alternance, c'est le début du vrai game ! Chez Burger King, on est là pour t'aider à allumer ta flamme et à te faire une place de choix.
Au menu on te propose des missions enflammées !
Le suivi des prestations du laboratoire et des plans de contrôle qualité des restaurants ;
Le suivi du plan de contrôle bactériologique des matières premières ;
La gestion des suspicions d'intoxications alimentaires en collaboration avec le service consommateur ;
La participation aux projets Adhoc de l'équipe Qualité ;
La mise à jour des tableaux d'allergènes et valeurs nutritionnelles ;
La validation de l'étiquetage des étiquettes cartons et produits en conformité avec la réglementation du Groupe ;
Le suivi de l'audit Hygiène des restaurants dans le but de renforcer la culture qualité et de l'expérience consommateurs ;
Diplôme préparé : bac+4 à bac+5 en école d'ingénieur ou master
Alternance : poste ouvert dès juin 2025
Durée de l'alternance : 2 ans
Savoir être attendu : Bonnes capacités d'expression orale et écrite, excellent sens du relationnel et autonomie, adaptabilité et dynamisme
Tout le monde est le bienvenu chez Burger King®. Nous mettons un point d'honneur à créer un environnement de travail inclusif, mixte, égalitaire et bienveillant pour favoriser la diversité sous toutes ses formes. Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
Recrutez-Nous !
Des réductions chez Burger King et les restaurants du groupe Bertrand Franchise
Un environnement agréable, une ambiance fun et des évènements festifs
Prise en charge des frais de transport (50%) et un parking gratuit
A deux pas de la station Saint-Ouen (ligne 14)
11,80€ de carte restaurant (Swile) par jour dont 60% pris en charge
Des potentielles opportunités d'évolutions
Des supers locaux avec un extérieur
Une mutuelle avantageuse

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 4422273

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Ingénieur / Ingénieure méthodes et process (Code ROME : H1402)

Autre appellation de l'offre : Ingénieur(e) d'études de devis en méthodes-industrialisation

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS